卜亚琳 Yalin Pu

  • 性别:
  • 出生地: 中国,湖南,益阳
  • 职业: 导演
5人关注

人物简介  · · · · · ·

生日:7月14日 ,籍贯:湖南益阳。担任中央电视台科教频道《文明密码》、《多彩华夏》节目主编。曾担任2016、2017年科教频道《我们的节日·端午》大型特别节目执行总导演、多次担任科教频道《味·道》节目执行总导演、央视科教频道的纪录片《缅怀英烈忆长征》、《战地黄花》导演、央视纪录片频道《中国手作》、《华夏之源》系列纪录片导演。

纪录短片《屈原庙守庙人》获“人文中国第三季”全国电视纪录片评选三等奖;参与导演的《战地黄花》获“纪录中国”二等奖、“中国十佳十优纪录片之十优纪录片奖”。

图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 上传照片 )

他们也关注了卜亚琳  · · · · · ·  ( 全部 5 )

卜亚琳的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 )