胡蓓蔚 Hu Paisely

  • 性别:
  • 出生日期: 1971年11月12日
  • 出生地: 中国,上海
  • 更多中文名: 单太(昵称)
  • 家庭成员: 单立文(丈夫)
  • 厂牌: 海蝶音乐
  • 流派: 爵士 / 流行
  • 擅长乐器: 钢琴
  • 语言: 普通话 / 粤语 / 英语
  • 职业: 音乐人 / 演员
94人关注

人物简介  · · · · · ·

胡蓓蔚,1971年11月12日出生于上海,中国女歌手,演员,主持人。

在上海时曾经拜师学唱opera,之后到了美国读书,又找了两位老师分别学习R&B及Jazz。结束美国学业后,胡蓓蔚到了香港,与刘以达先生在上海参加一个歌唱比赛受到赏识而踏入歌坛

1994年,与刘以达、老爵士乐团合作,推出了一张爵士唱片《今天明天后天》,这标志着成为一个歌手的开始。1997年,在香港发行了首张粤语专辑《就系胡蓓蔚》。2002年,推出了第三张个人专辑《停格爱情》;同年胡蓓蔚还主持过TVB8《娱乐最前线》、TVB《劲歌金曲》、TVB8《火爆音乐空间》等[1] 。2007年,发行专辑《Don't Think Just Do》,这张唱片是胡蓓蔚与歌迷们分享都市的恋爱故事,也是其最具影响力的唱片。2010年,胡蓓蔚在《情人眼里高一D》中扮演牛美君。2012年,参演都市生活电视剧《On Call 36小时》和时装查案《怒火街头2》。2013年,参演电视剧《On Call 36小时2》,也在TVB 主持 《无间音乐》[

图片  · · · · · ·  ( 全部 6 张 · 上传照片 )

他们也关注了胡蓓蔚  · · · · · ·  ( 全部 94 )

胡蓓蔚的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 4 )