黛安娜·芙丽珀 Diana Flipo

  • 性别:
  • 出生日期: 1994年08月11日
  • 出生地: 泰国,乌隆府
  • 更多外文名: เดียร์น่า ฟลีโป(本名) / Diana(昵称)
  • 家庭成员: Maxim Flipo(孪生兄弟)
  • 职业: 演员
54人关注

人物简介  · · · · · ·

Diana Flipo1994年8月11号出生泰国乌隆府。是泰国CH3台旗下签约的新艺人。她是个漂亮的泰法混血儿,她还有一个不比她逊色的帅气孪生兄弟哥哥,名字叫做Maxim Flipo。Diana对表演方面情有独钟,父母给予的鼓励与支持,让她从小就在生人面前从不怕羞,并且喜欢大胆表演来展示自己。在学校的时候,只要一有活动就肯定少不了她的身影,那时她还是学校里面的小小明星呢。

  她的梦想就是要成为一名出色的演员。Diana高中毕业后,就马上来到曼谷参加了一部电视剧的试镜,并且很幸运的得到了这个演出的机会。她的第一部影视作品就是和美丽动人的Ploy Chermarn、泰国一线女星Jui Warattaya、最最帅气的男主角Pope Thanawat 联合演出的电视剧保留丈夫,Diana在里面饰演Ploy Chermarn的妹妹。

在拍摄保留丈夫之前,Diana与歌星Potato拍摄了音乐MV,她还拍摄了电视广告、时尚杂志封面等等。Diana还获得过许多奖项,比如在2009年的时候获得Central plaza young presenter 、2010年时获得 Freshy Teen’s idol。

可能正是这些表演的经历和获得的奖项与她什么都不怕热爱影视表演的精神,才能让Diana得到参与保留丈夫这部戏的机会并且进入了演艺圈,让更多的观众认识到并且喜欢她。她正在朝著她的梦想一步步前进。

图片  · · · · · ·  ( 全部 18 张 · 上传照片 )