金英在 Yeong-jae Kim

  • 出生日期: 1975年10月05日
  • 出生地: 韩国
  • 更多中文名: 金英宰 / 金荣在
  • 更多外文名: 김영재
  • 家庭成员: 梁允善(妻) / 儿子 / 女儿
  • IMDb编号: nm1279940
  • 职业: 演员 / 编剧
122人关注

人物简介  · · · · · ·

金英在,韩国男演员,1975年10月5日生,1994进入韩国中央大学新闻放送专业学习,并以校表演社团成员身份活跃于表演舞台,不断磨练演技。2001年开始出演长篇电影,以影片《24岁》初登大银幕。2002年参演由金基德执导、张东健主演的影片《海岸线》,此后还先后出演影片《菊花香》《智齿》《密阳》《摩登公子》及李宋喜一执导的“两天一夜”三部曲之一《忽然之间,去年夏天》等影片。2005年出演KBS电视剧《这该死的爱》,首次登上荧屏,2006年和2008年分别主演电视剧集《现在爱情结束了》和《甜蜜都市》获得很高人气。2011年主演悬疑片《头脑玄机》,同年在卖座校园篇《少年菀得》中出演角色,表现十分抢眼。

图片  · · · · · ·  ( 全部 46 张 · 上传照片 )