路易斯·古兹曼 Luis Guzmán

  • 出生日期: 1956年08月28日
  • 出生地: 波多黎各,Cayey
  • 更多中文名: 古斯曼
  • 更多外文名: Luiz Gusman / Luis Guzman
  • 家庭成员: 安热利塔·加拉萨·古斯曼(妻)
  • IMDb编号: nm0350079
  • 职业: 演员 / 配音
275人关注

人物简介  · · · · · ·

路易斯·古兹曼(LuisGuzmán)(生于1956年8月28日)是波多黎各演员,以其角色扮演而闻名。在他的大部分职业生涯中,他主要扮演同伴,暴徒和警察的角色。

古兹曼出演了史蒂芬•索德伯格的电影“视线”,“石灰”和“ 交通”。他还曾在保罗·托马斯·安德森(Paul Thomas Anderson)的电影,《布吉夜》,《木兰》和《醉汉恋》中出演过。他出演了HBO的原创系列“ 如何在美国制造”和Netflix系列“ Narcos”。他还出演了哥伦比亚广播公司(CBS)的 医疗剧 《黑色》(Code Black),并在其中扮演高级护士杰西(Jesse“ Mama” Salander)。他还共同主演的卡梅伦·克罗的 客场挑战,在喜剧片欣欣,是经验丰富的乘车游览巴士司机古奇(Gooch)。

早年

古兹曼(Guzmán)出生在波多黎各(Puerto Rico)的卡耶(Cayey),在纽约的格林威治村(Greenwich Village)和周围的下东城(Lower East Side)社区长大。他的母亲罗莎(Rosa)是一名医院工作人员,其继父本杰明·卡多纳(Benjamin Cardona)是一名电视维修工。[1]古兹曼(Guzmán)的职业生涯开始于社会工作者,后来成为演员,在月光下,他开始大量参与街头戏剧和独立电影。

职业

古斯曼的众多电影作品包括卡利托的路,卡利托的方式:掌权,恋爱鸡尾酒,欢迎Collinwood, 石墙,等待......,索尔顿湖,和波特莱尔的冒险,和2019年独立电视剧,保持[3] [4]。他还出演过电视节目《杀人罪:街头生活》,弗雷西耶和奥兹,并在电子游戏《侠盗猎车手:罪恶都市》及其前传《侠盗猎车手:罪恶都市故事》中扮演角色。古斯曼主演的短命2003电视喜剧路易斯,并且是评论员VH1的我爱80年代,还有我爱玩具和它的续集,包括我爱70年代和我爱90年代。他与辛辛那提(Cincinnati)合作,取消了2007年HBO系列的主演约翰(John)。

在2008年初,古兹曼(Guzmán)出演了卡伯特乳品厂(Cabot Creamery)的 “ 自然切达干酪大块头”电视广告。[5]他还出现在音乐录影带“我们可以”中。2010年,他出演了HBO的《如何在美国制造》,并出演了当年在《超级碗》中播放的一系列滑稽的士力架广告片。

个人生活

他和他的妻子Angelita Galarza-Guzman有五个孩子。

古兹曼赞同参议员伯尼·桑德斯为总统在2016年美国总统大选。

在Telegramgate期间,MSNBC采访了Guzmán ,以表达他对波多黎各局势的看法,并表示“ 必须走Ricky ”,岛上的腐败是他希望能解决的主要问题。

图片  · · · · · ·  ( 全部 48 张 · 上传照片 )