劳拉·范德沃特 Laura Vandervoort

  • 性别:
  • 出生日期: 1984年09月22日
  • 出生地: 加拿大,安大略省,多伦多
  • 更多外文名: Laura Dianne Vandervoort (本名) / VanderV (昵称)
  • IMDb编号: nm0888882
  • 职业: 演员
880人关注

人物简介  · · · · · ·

加拿大女演員。她最為人熟知的角色包括在CTV電視網的青春劇Instant Star中飾演Sadie Harrison,在Syfy頻道的超自然劇避風港 (電視劇)中飾演Arla "The Bolt-Gun Killer" Cogan,在CW電視網的電視劇超人前傳中飾演超級少女 (卡拉·佐·艾爾),和在美國廣播公司科幻劇V星入侵中飾演Lisa。2014年,她主演了SPACE (電視頻道)的系列電視劇狼女 (電視劇),這是一個根據Kelley Armstrong的書《Women of the Otherworld》改編的電視劇,她在其中飾演Elena Michaels。

图片  · · · · · ·  ( 全部 193 张 · 上传照片 )

他们也关注了劳拉·范德沃特  · · · · · ·  ( 全部 880 )

劳拉·范德沃特的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 6 )