高桥和也 Kazuya Takahashi

  • 出生日期: 1969年5月20日
  • 出生地: 日本,东京
  • IMDb编号: nm0847146
  • 职业: 演员 / 配音 / 音乐
146人关注

人物简介  · · · · · ·

旧名:高桥一也。在新宿经营酒吧的父亲的影响下,他从小就熟悉音乐,渴望成为一名歌手,他在初中二年级加入了杰尼斯事务所。 成为摇滚乐队“男闘呼組”的成员(贝斯手兼主唱)。

1993年突然被杰尼斯事务所解雇,同时,“男闘呼組”也休止了活动。 之后,他前往美国接受培训,并于1995年返回日本。 恢复表演艺术活动,将艺名从真名“高桥一也”改为“高桥和也”。

2022年男闘呼組复活,原成员四人组成了新乐队“Rockon Social Club”继续音乐活动。

图片  · · · · · ·  ( 全部 65 张 · 上传照片 )

他们也关注了高桥和也  · · · · · ·  ( 全部 146 )

高桥和也的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 )