阿历克斯·诺斯 Alex North

  • 性别:
  • 出生日期: 1910年12月04日
  • 去世日期: 1991年09月08日
  • 出生地: 美国,宾夕法尼亚州,切斯特
  • 更多外文名: Isadore Soifer (本名)
  • IMDb编号: nm0006218
  • 职业: 音乐
30人关注

人物简介  · · · · · ·

阿莱克斯·诺斯出生在宾夕法尼亚州,他的父母是俄罗斯后裔,后来他曾出席

莫斯科音乐学院两年的研究。然而他的教养、人生观和他的音乐完全是受美国影响。回到美国,他研究了亚伦科普兰和在墨西哥西尔维斯特Revueltas(他们的经验也许对他的某些音乐想法并后来为专辑“萨帕塔”得分,起了相当大的作用)。他曾在战争年代为军队创造音乐纪录片,同时也为自己的演唱会制作出大量作品。二战后不久,他的第一部交响曲首次公演,和本尼·古德曼担任朝鲜委员会”Revue为单簧管和管弦乐团音乐会伦纳德·伯恩斯坦出席。本是不陌生,但这场表演爵士想表示持久的关系,并以这种形式来表达。阿莱克斯·诺斯继续撰写芭蕾舞剧及音乐制作,并拿出适合自己的,作为一个作曲家所伴随的音乐剧,包括莎士比亚和许多现代戏剧。其中之一就是“死亡的一名业务员”Kazan厄里亚,合伙一起移动到电影,当北写了他的第一部电影《Kazan》的电影版本的田纳西·威廉姆斯扮演《欲望号街车》。然后不久北是得分的电影版的“死亡推销员”。这第一次尝试电影音乐赚了相当可观的印象,在电影商业用他的小说完全不像爵士乐的使用传统的浪漫风格还是普遍的在电影院,电影配乐都赢得了奥斯卡奖作曲家。

图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 16 )

他们也关注了阿历克斯·诺斯  · · · · · ·  ( 全部 30 )

阿历克斯·诺斯的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 )