凯蒂·卡西迪 Katie Cassidy

  • 性别:
  • 出生日期: 1986年11月25日
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,洛杉矶
  • 更多外文名: Katherine Evelyn Anita Cassidy (本名) / Bug (昵称)
  • 家庭成员: David Cassidy(父) / Sherry Williams (母)
  • IMDb编号: nm1556320
  • 职业: 演员 / 配音 / 导演
3164人关注

人物简介  · · · · · ·

  Katie Cassidy是70十年代的流行偶像、演员和歌手大卫·卡西迪的私生女,现在同母亲、继父以及两个姐姐一起生活在美国加州,和生父之间的关系也很亲密。曾是一个专业拉拉队比赛队伍的成员,对表演、唱歌和舞蹈都很感兴趣。尽管没能得到父亲的支持,她和一家唱片公司签约并翻唱了父亲的代表曲“I Think I Love You”,宣传期间她遇到了曾经的男友、男孩组合Dream Street的两位成员Greg Raposo和杰西·麦卡尼。   

经过了乐坛一番并不成功的闯荡之后Katie Cassidy转向了模特界,不久得到了电视剧《七重天》和《性、爱和谎言》以及恐怖影片《来电惊魂》的客串角色,并在06年底上映的另一部恐怖片《绝命圣诞夜》中首次担任主角,07年出演了《人生遥控器》中亚当·桑德勒角色的女儿,还同连姆·尼森、玛姬·格蕾斯一起拍摄了动作片《劫持》 ,更重要的是她在美剧《邪恶力量》中扮演性感美貌的女恶魔Ruby1.0,得到很多人的喜爱。

之后Katie也参与了《夺命岛》《新飞跃情海》的演出,但是剧集成绩总是不甚理想 都遭遇被停播的情况

2010 Katie客串了CW当红美剧《Gossip Girl》饰演Nate的新欢Juliet

图片  · · · · · ·  ( 全部 881 张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 1 )