恰拉 Chara

  • 出生日期: 1968年01月13日
  • 出生地: 日本,琦玉,川口
  • 更多中文名: 佐藤美和
  • 更多外文名: Sato Miwa(本名)
  • 家庭成员: 浅野忠信(前夫)
  • IMDb编号: nm0152713
  • 厂牌: SONY MUSIC / Universal / Ki/oon Music
  • 流派: 流行
  • 语言: 日语
  • 所属乐队: YEN TOWN BAND
  • 职业: 音乐人 / 演员 / 配音
5726人关注

人物简介  · · · · · ·

Chara(中文譯名為恰拉;1968年1月13日-)是日本女性創作歌手、演员以及音乐人,AB型血型。已於2009年7月25日離婚,前任丈夫為日本著名演員淺野忠信。

Chara出生成长于日本的埼玉县川口市。她的艺名Chara来自小学时代的老师给她的外号,日语chara-chara是轻率而不经思考的意思。在她的早期生活中,当地的金属工业工厂和80年代的工业艺术家们都为她未来的生涯留下了印记。

她对音乐的兴趣来自小时候的钢琴课。Chara的母亲在她很小的时候就强迫她去上这些课程。但是不久,Chara对课堂裡的那些发生厌倦,转而写自己的音乐,主旨大都是对爱的渴望以及美好生活的向往。当时主要影响她的是美国音乐人Prince以及电影明星碧姬芭杜(Brigitte Bardot)。

在朋友诸如Yusuke Asada的帮助之下,Chara持续着她对音乐的热情,她在东京一边打工一边创作音乐,一直到1990年正式进入音乐界。

图片  · · · · · ·  ( 全部 64 张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 1 )