高登·平森特 Gordon Pinsent

  • 性别:
  • 出生日期: 1930年07月12日
  • 去世日期: 2023年02月25日
  • 出生地: 加拿大,纽芬兰和拉布拉多
  • 更多外文名: Gordon Edward Pinsent (本名)
  • IMDb编号: nm0684521
  • 职业: 演员 / 配音 / 编剧
44人关注

人物简介  · · · · · ·

Gordon Edward Pinsent于1930年7月12日出生于加拿大纽芬兰。

戈登17岁离开纽芬兰,开始了自己的职业生涯。他的第一次戏剧经历是在曼尼托巴省的温尼伯。在那里,他参与了温尼伯的第一部现场广播剧。他最终搬到了东部,在多伦多和安大略省斯特拉特福德工作,是加拿大最受尊敬的艺术家之一。除了表演,他还指导和制作,并撰写了许多小说和剧本,以及舞台剧他是纽芬兰交响乐团青年交响乐团名誉顾问委员会成员,并且在各种慈善机构中非常活跃。

图片  · · · · · ·  ( 全部 2 张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 1 )

他们也关注了高登·平森特  · · · · · ·  ( 全部 44 )

高登·平森特的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 3 )