David
The future is unwritten

David的书  · · · · · ·  ( 734本读过 )

读过
  • 故宫博物院藏石渠宝笈精粹
  • 消费者行为学 (第8版·中国版)
  • 荒原狼
  • 旧制度与大革命
  • 创业维艰

David的电影  · · · · · ·  ( 2388部看过 )

David的音乐  · · · · · ·  ( 320张听过 )

听过
  • 马頔 - 南山南
  • 陈鸿宇 - 理想三旬
  • 朴树 - 平凡之路
  • S.H.E - 十七
  • 李荣浩 - 年少有为
热爱意大利和文艺复兴,热爱爱尔兰和风吹麦浪,热爱阿根廷和潘帕斯草原,热爱美利坚和惠特曼,热爱古典主义和现代派,热爱摇滚乐和民谣,热爱大好河山与深沉的土地,热爱远方的朋友和生命幻想曲,热爱众生平等和万类霜天竞自由,热爱纸上做戏和雕刻时光。热爱人生的喧哗,也热爱上帝的寂静。

David的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

David的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

桃桃淘电影
桃桃淘电影
astrid
astrid
谢飞导演
谢飞导演
sunflower
sunflower
Dearcat
Dearcat
今夏
今夏
海洛音
海洛音
王子瞳
王子瞳

David的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 )

David的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> David添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuedawei/

订阅David的收藏:
feed: rss 2.0