隔离病房┃七号
お元気ですか?私は元気です

隔离病房┃七号的电影  · · · · · ·  ( 47部想看 · 1221部看过 )

隔离病房┃七号的音乐  · · · · · ·  ( 78张想听 · 2224张听过 )

想听
  • 王舟 - PICTURE
  • 別野加奈 - もう、見たくないよ、と言いつつそっと、硝子の中に閉じ込めた展
  • Arai Tasuku - Drawing in Dreams
  • 小南泰葉... - 嘘憑キズム
  • (アニメーション)... - アニメ 坂道のアポロン オリジナル・サウンドトラック
听过
  • 苏运莹 - 幻
  • 祁紫檀 - 她走路的姿势
  • Noosa - Noosa
  • 崔开潮 - 急驶的马车
  • 红白色乐队... - 四页景

隔离病房┃七号的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 钝重的张力。
  • Decades And Decisions
  • 隔离病房┃七号 (お元気ですか?私は元気です)  评论: Decades And Decisions
    RQTN保持着不徐不疾发片频率,皆在水准之内,这点和Balmorhea类似,并且俩团这两年都逐渐向新古典靠齐,不过一个偏冷一个更暖。 RQTN曾经用鼓点艳惊四座,当初那张We Were… We Are,极其内省又深刻的氛围,教人... (3回应)
  • 电子微粒
  • one-room survival
  • 隔离病房┃七号 (お元気ですか?私は元気です)  评论: one-room survival
    整张下来最中意是最后一曲Mix 跳跃活泼,走走闹闹的指针 有汽笛鸣响穿插其间,合成器点出热闹氛围 愉悦人心 其余还好,女声甜腻可爱,不过并不突出 小甜品一张

隔离病房┃七号的书  · · · · · ·  ( 38本想读 · 211本读过 )

想读
  • ぼくらの☆ひかりクラブ 下 [中学生篇]
  • La Perle
  • 異常快樂殺人心理
  • 宽银幕
  • いつものはなし
读过
  • Codex Seraphinianus
  • 夢宙チャイルド
  • 魔獣戦士HABUが行く 第01巻
  • 欲望の輪舞
  • Kira Muratova

隔离病房┃七号的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注7 )

奇異電影實驗室
共21个 2018-09-10更新

1.银色星球 Na srebrnym globie

2.侯爵 Marquis

3.纽约杀人狂 Squartatore di New York, Lo

...

我的收藏
共57个 2018-06-20更新

1.# 未 命 名 #

2.地球另一边

3.一个年轻姑娘的画像

...

變態是個中性詞
共21部 2017-05-25更新

1.异常 グロテスク

2.马肉 Carne

3.方舟 Le poème

...

少年已隨故人去
共11部 2015-11-28更新

1.凯文怎么了 We Need to Talk About Kevin

2.熔炉 도가니

3.红发男孩 Poil de carotte

...

隔离病房┃七号的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 百年の孤独
微小生活: http://weibo.com/yoonjaelld




电影是每秒24格的谎言

>


>

猎奇
官能
不洁
异色
病态
人体改造

>


>



隔离病房┃七号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

隔离病房┃七号的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

张佳玮
张佳玮
亵渎电影
亵渎电影
猫叔Mack
猫叔Mack
云中
云中
乐彦
乐彦
sasasasa
sasasasa
农民
农民
可可爱爱郭麒麟
可可爱爱郭麒麟

隔离病房┃七号的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 30个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大鹿鹿鹿鹿
  • 大鹿鹿鹿鹿:   反正我也是各种滞后~啊哈哈~ 那就四月下旬啦~等我从上海回来告诉你地址~     2012-04-03 08:51
  • 大鹿鹿鹿鹿
  • 大鹿鹿鹿鹿:   啊嘿!!我又打一枪换一个地方了!活动地区比较跳动,4月初去上海一周,十几号回到天津后就闪回家去了~尽管期待的礼物一直没等来但还是很期待,特意来告知我近期活动范围,生怕错过了投递范围。尽管送你的娃娃也处在停工状态,但总会做完的!(快来一枪毙了我吧!)     2012-03-31 21:32
  • 大鹿鹿鹿鹿
  • 大鹿鹿鹿鹿:   http://www.douban.com/photos/photo/1198392466/     2011-09-05 18:03
  • 大鹿鹿鹿鹿
  • 大鹿鹿鹿鹿:   我到是也不太想当良家妇女,可是没想到骨头里有那潜质,其实我更想住在山里呐,现在该是追求理想生活的时候了乃。PS:某男是个喜欢没事念电影台词的家伙!     2011-08-19 21:33
  • 大鹿鹿鹿鹿
  • 大鹿鹿鹿鹿:   (紧咬袖口装可爱)人家才不要搞地下(┬_┬)!!咳咳……再过不久的将来,我可能就成了有死宅属性的猥琐良家妇女!?     2011-08-18 17:59

隔离病房┃七号关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

隔离病房┃七号的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 隔离病房┃七号添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yoonjaelld/

订阅隔离病房┃七号的收藏:
feed: rss 2.0