一个馒头的音乐  · · · · · ·  ( 32张在听 · 98张想听 · 136张听过 )

在听
  • My Little Airport - 寂寞的星期五
  • 五月天 - 第二人生 明日版
  • Maximilian Hecker - I Am Nothing but Emotion, No Human Being, No Son, Never Again Son
  • 雷光夏... - 她的改变
  • Ashram - Ashram
想听
  • Family Of The Year - Loma Vista
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • 雷光夏 - 脸颊贴紧月球
  • Corrinne May - The Gift
  • 马斯奈 - 世界名曲5:小提琴大师传世经典

一个馒头的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 30部想看 · 338部看过 )

一个馒头的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 30本想读 · 15本读过 )

在读
  • 长歌行 03
想读
  • The New Solar Return Book of Prediction(revised edition)
  • 老子止笑谭
  • 感谢自己的不完美
  • Outliers
  • 占星、業力與轉化

> 浏览一个馒头看的杂志(7)

一个馒头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 一边看一边写
  • 海德、哲基尔与我
  • 一个馒头  评论: 하이드 지킬, 나
    第一集 觉得男女主没有cp感,刚想yy一下姜博士和男主(心理主治医生和病人,最了解的陌生人,长期治疗产生的依恋和信任, 而且姜博士好像挺知性的耶),姜博士就领便当了,囧 大白天的医院走廊一个人也没有真的好...

一个馒头的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

爱物
2012-03-15更新
刺猬@喜窝2009
2009-04-18更新
无主题
2009-03-26更新
苏打绿2009@广州
2008-12-29更新

一个馒头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

眼罩
2015-03-19 17:16:29
我有好多个眼罩, 蓝色的,黑色的,简洁的,卡通的,纱布的,棉质的,无名的,名牌的, 日本买的一次性发热的,自己缝的可重复加热的....... 我离不开眼罩,因为清晨从遮光窗帘里漏进来的光线就能让我抓狂 而那个时候常常是我经历完个把小时的失眠后,进入补眠的阶段 但我真的“需要”这么多的眼罩吗? 有一段睡眠很正常......
炒青菜的秘诀
2015-03-18 16:53:22
一动物油 二猛火快炒 三最重要,要沥干水,越干越好
一入美剧深似海

一个馒头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个馒头的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

Lea-竹
Lea-竹
李白鹿
李白鹿
苗师傅
苗师傅
穿越疯人院
穿越疯人院
芋头
芋头
ceci
ceci
shu
shu
wildchildmocha
wildchildmocha

一个馒头的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 66个感兴趣 )

一个馒头常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

★星译社ATS★
★星译社ATS★ (138500)
脚尖起舞
脚尖起舞 (3416)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178417)
老友记
老友记 (71033)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (254286)
苏打绿
苏打绿 (58923)
濮树
濮树 (1514)
听其自然
听其自然 (6)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一个馒头
  • 一个馒头:   对任何人有期望,都不如对自己抱期望来得有效。     2009-11-01 23:39
  • 一个馒头
  • 一个馒头:   生病刚好点,就毫不犹豫地用刚恢复的元气来吵架。这是何苦?     2009-10-25 12:59
  • 一个馒头
  • 一个馒头:   每条河流都有自己的河道,从来不需要解释如何流淌。——《落》     2009-08-16 15:43
  • 一个馒头
  • 一个馒头:   我现在才发现留言板是给别人留言的。我之前完全拿来当微博用了。     2009-06-09 23:13
  • 张嘻嘻
  • 张嘻嘻:   馒头同学真是个乐迷呢     2009-06-09 22:48

一个馒头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 一个馒头去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ygmt/

订阅一个馒头的收藏:
feed: rss 2.0