小小农
像刺一样的我 像花一样de生活

小小农的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四大天王正火的时候,曾流行一种说法:三栖明星,是说那些在影、视、歌三个领域内皆有发展的艺人,弦外之音就是颜值与多才多艺完全可以兼得,这自然没错,偶像与实力间泾渭分明的界限是完全可以打破的。之后,水陆空三栖自然而然地变成了四栖、五栖,加个主持人身份、添个T台走秀的履历什么的。 要不断进步......    (44回应)
某些剧情类电影,幕后故事会让我轻而易举地记住电影,戏里的剧情因为戏外的故事,有了再认识的深刻印象。戏台搭上后再拆下,可以来去无痕,但排演的故事已留在了记忆里,而且,戏外他们真实的样子仿佛更有趣更诱人。 最常听到的故事是为了出演某个角色,一些艺人的体重完全是弹簧秤,可以随意减重增重,动辄20磅......    (66回应)

小小农的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论326 )

  • 爱你的《内在美》.
  • 内在美
  • 小小农 (像刺一样的我 像花一样de生活)  评论: 뷰티 인사이드
    在盒盖上画着丘比特之箭的礼品盒里到底装着什么呢?如果我把这种礼物比作一部情深深雨濛濛的纯爱电影,我是想说像韩国电影《内在美》这样的“礼品盒”,它里面装的不是用味蕾打开被爱感觉的巧克力,也不是...
  • 《六年之痒》剧终时恰是分手时态
  • 六年之痒
  • 小小农 (像刺一样的我 像花一样de生活)  评论: 6 Years
    像《六年之痒》这类爱情片拍出来,野心似乎不大,或许就是想给编导自己留一个不太容易泛黄的回忆影像,顺便与之共鸣的观众组个失恋阵线联盟。翻翻旧账,吐槽一下前男友,在绿茶与其他茶之间找不同,无非就是... (2回应)

小小农的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

Summer Wine
2016-12-29更新
足迹:吃喝玩乐
2015-10-10更新

2015-07-20更新
如何点缀红——...
2015-07-12更新
饮食农家
2015-06-06更新

小小农的电影  · · · · · ·  ( 499部想看 · 2381部看过 )

小小农的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 336张听过 )

在听
  • Toussaint McCall - Nothing Takes the Place of You: The Ronn Recordings
  • Bruno Mars - Grenade
  • Serj Tankian - Elect the Dead Symphony
  • Serj Tankian - Imperfect Harmonies (LP w/Bonus CD)
  • Owl City - Fireflies
听过
  • Blue October - Home
  • Declan Galbraith - You and Me
  • Bruno Mars - Just the Way You Are
  • 채연 - LOOK AT (Mini Album)
  • 蔡妍 - Shake

小小农的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 猫
  • 巴黎圣母院
For I can see that
In the Midst of death life persists.
In the midst of untruth truth persists
In the Midst of darkness light persists
————Mohandas Karamchand Gandhi

***你敬我一尺,我敬你一丈******
*****你若犯我,我奉陪到底*******
****关注请慎重,取关请移粉*****



走过的路,看过的脸,那样美丽。
所有文章属原创,禁止转载。


电影同步:
1.http://blog.m1905.com/viewspace.php?uid=1693289(电影网)
2.http://xiaoxiaonong8.lofter.com/( Lofter)
3.http://www.jianshu.com/users/90d015e3164a/latest_articles(简书)
4.原创小说http://www.rongshuxia.com/series/2020
5.微博:http://weibo.com/cjen/
约稿联系:xiaoxiaonong@sina.cn

小小农的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小小农的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

小童同学。
小童同学。
宇の航
宇の航
doherty
doherty
小年左
小年左
ユメ
ユメ
K
K
阿北
阿北
Y.Sir
Y.Sir

小小农常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (171764)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (121310)
梁左
梁左 (186)
我爱英美剧
我爱英美剧 (4754)
八卦来了
八卦来了 (604968)
树屋字幕组
树屋字幕组 (2002)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (655848)
伊壁鳩魯悖論
伊壁鳩魯悖論 (111)

小小农的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 27个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黑糊焦
  • 黑糊焦:   怎么不写影评了呢?     07-12 02:39
  • 路人
  • 路人:   新年快乐,万事如意,小小农 :)     2016-02-08 18:20
  • 卜卜
  • 卜卜:   一直没咋上豆瓣才看到,亲爱的小农新年好~~ 看了底下的留言据说有照片?我要去围观一下咩哈哈。新年好,以及提前祝春节快乐!     2016-01-20 19:26
  • 辣椒水
  • 辣椒水:   小农好久不见。不怎么来豆瓣已久,快新年了。新年快乐,新年新气象噢。待有时间来细细拜读下你滴新作。 对了,想不到小农是如此可爱的姑娘(照片观后感:) )。     2015-12-28 10:56
  • 路人
  • 路人:   哈哈,圣诞快乐,我就在雾霾里 :)     2015-12-27 17:27

小小农的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 小小农添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xiaoxiaonong/

订阅小小农的收藏:
feed: rss 2.0