小苗_二九剧社的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 《釜山行》观后感
  • 釜山行
  • 小苗_二九剧社  评论: 부산행
    旧的世界已死,新的世界到来。 作为一个老套题材的僵尸片《釜山行》最近大火,实在让人大跌眼镜。看完以后,发现这个韩版僵尸片和以往欧美的僵尸片并无太大不同,仅有的亮点在于,加入韩国的煽情会让你看...

小苗_二九剧社的书  · · · · · ·  ( 25本想读 )

想读
  • 科学的广告+我的广告生涯
  • 叫魂
  • 新教伦理与资本主义精神
  • 领导者
  • 熊彼特

小苗_二九剧社的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 9部看过 )


小苗_二九剧社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小苗_二九剧社的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
张今儿
张今儿

小苗_二九剧社的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

小苗_二九剧社常去的小组(1)  · · · · · ·

电影公社
电影公社 (7649)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaomiao3200/

订阅小苗_二九剧社的收藏:
feed: rss 2.0