deep的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 526本读过 )

想读
  • 唇典
  • 舒蘭河上
读过
  • 竹光侍 6
  • 竹光侍 5
  • 走路的人
  • 六宅一生
  • 霸王別姬

deep的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

卖书相册【贰】
2019-06-13更新
记录
2018-09-25更新

deep的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论317 )

  • 想要多读读清张大师呢~
  • 嫌疑
  • deep  评论: 嫌疑
    独步大师系列中,清张的作品可说是占据了半壁江山,听说大师后期很能写属于量产型写作机器,如此高产的前提之下要保证每部作品皆有水准看来甚难,就本书而言里面收录的两则短篇可谓是差强人意吧。 《嫌疑》这一... (1回应)
  • 我还真不太敢看横沟的那几本神作~
  • 夜行
  • deep  评论: 夜行
    独步的横沟也看了几本了,感觉读过里面最好的还是《本阵杀人事件》里面的某则短篇了,怎么说呢?他的小说模式化还是相当严重的,怪不得被日本人调侃说凶案发生必定会演变成连续杀人事件,而且故事里面总有一位美... (9回应)

deep的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  “红楼梦奖”又名世界华文长篇小说奖,由香港浸会大学文学院创立。该奖两年一评,第一届奖项在2006年颁布,首奖设30万港元奖金。该奖的宗旨是奖励世界各地已出版的优秀华文长篇小说作品,以提升华文长篇小说创作水平。 附录:   “红楼梦奖”历届获奖作品   第一届(2006年)   首奖:贾平凹《秦腔》   评......
主催 本屋大賞実行委員会 対象 前年12月~11月に刊行された日本の小説(文庫・新書オリジナルも含む)。正式名称は「全国書店員が選んだいちばん!売りたい本 ○○年本屋大賞」。 小川洋子 『博士の愛した数式』2004 恩田 陸 『夜のピクニック』2005 リリー・フランキー 『東京タワー――オカンとボクと、時々、オ...

deep的电影  · · · · · ·  ( 13部看过 )

deep的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • Enya - And Winter Came
  • Enya - Amarantine
  • Enya - Only Time:The Collection CD4
  • Enya - A Day Without Rain
  • Enya... - Paint the Sky with Stars:  The Best of Enya

deep关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

花開堪折直須折,莫待無花空折枝。

deep的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

deep的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

deep的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


deep常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (401776)
黃碧雲
黃碧雲 (14830)
谜诡
谜诡 (14456)
推理爱好者的国度
推理爱好者的国度 (1698)
「山倒组」
「山倒组」 (11301)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178007)
中国现当代书籍装帧摭评
中国现当代书籍装帧摭评 (3369)
书籍装帧秀
书籍装帧秀 (1955)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dreamaker
  • Dreamaker:   兄台帮忙看下这个董桥的签名本,不太懂。图片在我广播里。 http://www.douban.com/people/Holmes-Wang/statuses     2015-11-07 22:59
  • 明天会更好
  • 明天会更好:   发现还真是!赶快破除魔咒!     2014-11-17 17:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   deep君新年快乐!祝新年看到更多好书!     2014-01-01 19:15
  • 雪·法妮奥
  • 雪·法妮奥:   咦?用起司猫代替步步猫么O(∩_∩)O     2013-10-28 19:17
  • 雪·法妮奥
  • 雪·法妮奥:   deep兄,你书单上的书诚品里只找到两本但是都没腰封 = = 时光二手书店里我也找了,但没有。     2013-10-20 14:51

> deep添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/x2_deepwater/

订阅deep的收藏:
feed: rss 2.0