酚酞的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1951部看过 )

酚酞的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

{仙履奇缘}
2016-08-24更新
{美剧是一个惊叹号}
2015-06-04更新
{Pluto}
2015-03-27更新
{迷魂记}
2014-01-16更新
{着最闪的衫 扮...
2014-01-16更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Eve|Classified
  • Eve|Classified:   好喜欢208这集XD     2015-09-16 22:50
  • 冰糖木耳
  • 冰糖木耳:   是诶,而且最近似乎也没什么新作品?我觉得这张的光线啊什么的特别美呢!     2015-05-28 21:00
  • 冰糖木耳
  • 冰糖木耳:   亲爱的你现在这个头像我也放在备用头像的册子里!哈哈哈!审美太像了!握爪子!=3=3=3=3=     2015-05-27 22:40
  • 起 豆
  • 起 豆:   姐姐突然好想和你一起去踏青 像一起去一中那次一样     2015-05-11 17:00
  • 眠去
  • 眠去:   完全ok!     2015-03-06 16:08

酚酞的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • ClassicInsta (iPhone / iPad)
用过
  • Instagram (iPhone / iPad)

酚酞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Painful Turth
2011-12-15 13:26:09
House said all parents screw up all their children Sadly,it's TRUE    (8回应)
❤最浪漫的事儿
2011-06-19 21:14:34
“我会永远在阴凉的庭院里为你放上一把躺椅,在你手够得着的地方放上10杯冰牛奶。” ——《卡夫卡致密伦娜情书》 这才是最浪漫的事,喝着冰牛奶,坐着摇椅,和你慢慢变老


酚酞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

酚酞的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

黎戈
黎戈
麦子
麦子
灰姥姥
灰姥姥
chara
chara
仲曰
仲曰
mmming
mmming
陈惜玉
陈惜玉
一尾男
一尾男

酚酞的书  · · · · · ·  ( 346本读过 )

读过

> 浏览酚酞看的杂志(15)

酚酞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 酚酞去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wangmei/

订阅酚酞的收藏:
feed: rss 2.0