sepstar的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

花卉
2013-01-29更新
万物
2012-11-14更新

sepstar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写日记干什么
2011-02-15 21:10:12
写日记?嗯,好多年没有写过了。虽然开了QQ的空间,开了博客,但是那并不算是真的日记。日记日记就是写写每天的故事。 哎,小时候都不知道日记写些什么。现在也不知道呢。

sepstar的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论116 )

  • 对此书的个人感觉
  • 红楼启示录
  • sepstar  评论: 红楼启示录
    以小说文本来评价小说,论说小说还是最好的方法。不一定全部认同王老的观点,特别是对于某些人物的评价(例如对于宝钗和王夫人,显得过于苛刻了些。而对于芳官则过于宽容了些),但是对于王老就小说的创造方法,...
  • 内容简略了些
  • 细说元朝
  • sepstar  评论: 细说元朝
    写得还是比较简略的,算是元代历史的入门。其实不仅仅是元代的历史,而是蒙古崛起的历史和元代的失败。里面的相当篇章还是写的蒙古在草原的崛起和忽必烈统一中原的历史。后面元代的历史就显得更是简略些。每一章...

sepstar的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 172本读过 )

在读
  • 西方哲学十五讲
  • 日本陆军的轨迹(1931—1945)
  • 法治是什么
  • 中国哲学简史
  • 毛泽东传
读过
  • “文革”前夜的中国
  • 朱明王朝
  • 大观红楼4
  • 大观红楼3
  • 大观红楼2

sepstar的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 207部看过 )

sepstar的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 下川みくに - それが、愛でしょう/君に吹く風

sepstar关注的小站  · · · · · ·

男,七零后。学的工,好的文。没本事,有热情。

sepstar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sepstar的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

温柔的反骨
温柔的反骨

sepstar的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

sepstar的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sepstar的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

sepstar常去的小组(3)  · · · · · ·

荒岛图书馆
荒岛图书馆 (7873)
川澄綾子 X 能登麻美子
川澄綾子 X 能登麻美子 (81)
ACG
ACG (7742)

> sepstar添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sepstar/

订阅sepstar的收藏:
feed: rss 2.0