飞天意面
就在这里,读自己,看世界

飞天意面的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朋友带全家出去旅游,无意间撞见她爸妈在酒店房间里牵着手看电视。她妈妈发现她进来,立刻把手抽了回去,但又被她爸爸很“霸道”地拉回来,一把握住,若无其事地继续看电视。 关于爱情和婚姻,我始终是一个“理性乐观派”。朋友的母亲在女儿面前这羞赧的一缩手,在我眼中,就是在多年婚姻之后,爱情依然鲜活的明证。 没错......    (4回应)
钱包没丢。抱儿子上车的时候顺手放在他的座椅边上了。 昨天收到暑假做PLRC的offer,七百多块钱。还有一个实验的offer没到。问了一下Heather,结果是因为我之前换过实验时间,她忘了把我的东西提交上去。 晚上和老婆不约而同地不想在家吃饭,于是又去Manchester吃了一顿自助。这回儿子吃得不是很多。吃饱饭出来的时候天边......

飞天意面的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2018-02-06更新
秋游Vermont
2014-10-16更新

飞天意面的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

飞天意面的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 51本读过 )

在读
  • 如丧
  • Guns, Germs and Steel
想读
  • 嫌疑人X的献身

飞天意面的电影  · · · · · ·  ( 49部看过 )

童年懵懂,少年飞逝,青年浮躁,中年沉重,老年迟暮。唯有骚年永恒!肆无忌惮地优雅,一本正经地三俗。

飞天意面的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞天意面的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

Needle
Needle
阿肉肉肉
阿肉肉肉
==
==
起名儿不容易
起名儿不容易
Who I am
Who I am
Hercules
Hercules
Adapple
Adapple
爆小炸
爆小炸

飞天意面的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飞天意面的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

飞天意面常去的小组(8)  · · · · · ·

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (741942)
锵锵三人行
锵锵三人行 (25806)
红楼梦中人
红楼梦中人 (34237)
物理学 Physics
物理学 Physics (40756)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (329357)
亲王马伯庸
亲王马伯庸 (842)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (105356)
KINDLE
KINDLE (291105)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sansuyouth/

订阅飞天意面的收藏:
feed: rss 2.0