TR@SOE
Omnia Vincit Amor!

TR@SOE的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 327本读过 )

在读
  • 普林斯顿数学指南(第一卷)
  • Killing Lincoln
  • Under the Dome
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 第二性Ⅰ
读过
  • 企鹅欧洲史·地狱之行
  • 谁是下一个乔布斯
  • 忠实的刽子手
  • 成为弗洛伊德
  • 原则

TR@SOE的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 605部看过 )

TR@SOE的音乐  · · · · · ·  ( 139张听过 )

听过
  • 群星 - 全纪录 武侠经典主题曲
  • 窦唯... - 間聴監
  • 张国荣 - 怪你过分美丽
  • Bon Jovi - Burning Bridges
  • Bon Jovi - Bon Jovi Greatest Hits - The Ultimate Collection

TR@SOE的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论71 )

  • 往返于地狱与人间
  • 企鹅欧洲史·地狱之行
  • TR@SOE (Omnia Vincit Amor!)  评论: 企鹅欧洲史·地狱之行
    女神(阿芙洛狄忒)嘴角露着微笑,说:“美丽的姑娘,赶快息怒吧!……把你带走的是宙斯本人。你现在成了地面上的女神,你的名字将与世长存,从此,收容你的这块大陆就按你的名字称作欧罗巴!” ——关于欧洲名字...
  • 乔布斯在哪里?
  • 谁是下一个乔布斯
  • TR@SOE (Omnia Vincit Amor!)  评论: 谁是下一个乔布斯
    《谁是下一个乔布斯》是我和中信合作的第二本出版的书。2018年的出版界普遍“紧张”——一个是因为图书出版审核流程,一个是因为书号的价格猛涨,从2017年的几千块飙升到6万左右。这么一来,出书(不管是原创还是...

TR@SOE的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那些让你拍案叫绝的翻译
2018-04-21 15:44:07
万物神创 All things by immortal power, 由近及远 Near and Far 隐约神秘 Hiddenly 各各相联 To each other linked are 一花既拈 That thou canst not stir a flower 万星耀闪 Without troubling of a star 自己翻译的,抛砖。
恢复BT
2008-05-23 15:35:21
恢复BT,并写“犀利”文章若干。    (2回应)

TR@SOE的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

必须填吗?
2009-07-30更新

TR@SOE的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
blog地址:https://blog.rsywx.net
我是一个好人。

目前职位:GR的老公,PR的老爸。

TR@SOE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TR@SOE的关注  · · · · · ·  ( 成员192 )

李嘚嘚
李嘚嘚
我心烈焰
我心烈焰
兰豆
兰豆
背影🙈
背影🙈
傩送
傩送
废柴
废柴
过客达人
过客达人
新思文化
新思文化

TR@SOE的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 9个感兴趣 )

TR@SOE的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


TR@SOE常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

From Malicious Mars, With Justified Joke...
From Malicious Mars, ... (99)
苏州借书会
苏州借书会 (5490)
拉丁语
拉丁语 (9168)
谁爱卡尔维诺
谁爱卡尔维诺 (19470)
gogo!苏州!!一起活动!!!
gogo!苏州!!一起活... (13657)
Enigma
Enigma (805)
程序员
程序员 (4264)
PINK FLOYD
PINK FLOYD (258)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   呀,被发现了?哈哈     2009-08-22 13:29
  • TR@SOE
  • TR@SOE:   不过,恰恰漏了这篇:http://tinyurl.com/lmxhse     2009-06-29 16:12
  • TR@SOE
  • TR@SOE:   哈哈,不是没有显示……是我还没有写……     2009-06-29 16:11
  • TR@SOE
  • TR@SOE:   为什么我27号之后的博客都没有显示呢?     2009-06-29 16:10
  • TR@SOE
  • TR@SOE:   多么宁静的上午啊!     2009-06-04 06:23

TR@SOE的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> TR@SOE去过的地方

> TR@SOE添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rsywx/

订阅TR@SOE的收藏:
feed: rss 2.0