pem的书  · · · · · ·  ( 56本在读 · 639本想读 · 327本读过 )

在读
  • 向量微积分
  • A Strategy for Using Multicriteria Analysis in Decision-Making
  • Performance Tuning of Scientific Applications
  • Deterministic Solvers for the Boltzmann Transport Equation
  • Advanced Kalman Filtering, Least-Squares and Modeling
想读
  • 引力波
  • 猫山狗海,穿越人间
  • 伫立在疯狂里
  • Handbook of Test Problems in Local and Global Optimization
  • Smart Process Plants

> 浏览pem看的杂志(14)

pem的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
  • Various Artists - 蜂蜜与白色樱草
想听
  • V.A. - 图腾之舞

pem的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 30部看过 )

pem的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

pem的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 80个感兴趣 )

pem的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

练习七
2011-10-02 23:11:39
1. 长假需要周末轮回三次半才算完。每两天,发生过的故事就重来一遍。 2. 孩子们都带着自己的眼睛流落到天涯海角,几天后又会嗖嗖地划空穿越回来。 3. 我有个函数需要在奇点附近展开。 ;闲着也是闲着,就勤快练习,嘿嘿。    (9回应)
练习六
2011-10-01 21:35:52
1. 为自己想学写诗找了个解释: 说话写字都太费劲,够懒的人,当然用最少的字; 没有清晰要表达的东西,极简的线条下,才好躲藏思想空洞; 继续和失语症做斗争。 2. 很久不写字,中间很多事情,忘就忘了,记就记着,好像也就不用再写出来; 偏偏有时候心里滞留的种种会发酵起来,结果不是心脏难受,却是胃......    (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 所以
  • 所以:   头像很赞!喜欢:)     2012-05-26 23:17
  • 茶猫
  • 茶猫:   青年表示以前注销前也默默关注过的TT      2011-09-25 23:41
  • MissouriMonkey
  • MissouriMonkey:   幸会!欢迎啊!     2011-04-21 11:01

pem的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 称不上艺术
  • 软件调试的艺术
  • pem (還原藍)  评论: 软件调试的艺术
    感觉一般,很薄的一本。讲了较多方面,但不深入和细致,基本就是每处一个例子地讲。和艺术一点关系没有。有提到pthread和MPI程序的调试。 (4回应)
pem者,某地某处人也。生于盛夏,无为终老。
嗜茶,嗜书。

pem的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pem的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

多多不高兴
多多不高兴
清平
清平
厚雨
厚雨
slow
slow
呵呵
呵呵
秋雨棠
秋雨棠
海若
海若
Juanito
Juanito

pem的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

怀旧
2012-11-25更新
Roomie Pics
2011-09-21更新

pem关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> pem去过的地方

> pem添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pem/

订阅pem的收藏:
feed: rss 2.0