账房先生
要学的东西像山一样压过来

账房先生的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 509部想看 · 1568部看过 )

账房先生的相册  · · · · · ·  ( 创建49 · 关注0 )

樱花樱花樱花
2019-04-15更新
叨叨叨
2019-03-31更新
每人一个故事
2018-01-02更新
猥琐和小咪的爱...
2017-12-24更新
在一起
2017-12-17更新

账房先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019/04/20,生命的最后
2019-04-20 22:30:43
又送走一只猫。 翻遍相册和朋友圈,实在不记得它是什么时候出现的,最早的照片是3年前,非常胆小,喂了一整年才能勉强靠近。 一只鸳鸯眼的小透明,我对它的印象就是不停地在生小孩,一胎接一胎,身体应该不太好,想带它去手术,因为各种原因,拖到了去年才去。 去年5月有段时间很久没吃东西,再加上刚生了娃,体力不支才...    (2回应)
有些人一辈子都跨不过一道坎,做什么事都喜欢吹牛逼,把事往大了夸,喜欢炫耀,唯恐天下不知,活在别人的眼光里。这种行为用昆明话形容叫“抖草”,据说这词是由典当铺里“抖号”这个术语转化而来的。以前的当铺存货条件不好,好东西又多,每到三伏天,典当铺就要组织员工把收藏的皮草衣物、古玩字画、书籍册页拿出来在...    (20回应)

账房先生的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 114本想读 · 110本读过 )

在读
  • Evolution
  • 第十三个故事
  • 为国王们烹饪
  • 煮妇日记
想读
  • 多少恨
  • 白银资本
  • 秀才的手表
  • 天机
  • 家鸭与野鸭的投币式寄物柜

> 浏览账房先生看的杂志(2)

账房先生的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 80张想听 · 327张听过 )

在听
  • Various - Sweet Sound of a Whisper 2 (Collection of Female Love Vocals)
  • Sons Of Day - Fragile People
  • Jason Mraz - Selections for Friends - Live From:Schubas Tavern, Chicago, Montalvo Winery, Saratoga California
  • Coldplay - Viva La Vida
  • Bandits: Motion Picture Soundtrack
想听
  • 農夫 - O'FAMA
  • 邓丽君 - 淡淡幽情
  • WORLD ORDER - 2012
  • Ludovico Einaudi - Divenire
  • akiko - Collage

账房先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

账房先生的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

账房先生的移动应用  · · · · · ·  ( 想要8 · 用过1 )

想要
  • Type:Rider (iPhone / iPad)
  • SUDOKU  (iPhone / iPad)
  • Sometimes You Die (iPhone / iPad)
  • continue?9876543210 (iPhone / iPad)
  • Eufloria HD (iPhone / iPad)
用过
  • 地心大冒险—玛丽鸡的爱情之路 (iPhone / iPad)
买茶咨询,豆油不一定能立即回复,可以加微信275941480(私人号,不是微商,所有关于茶叶的东西我都只在豆瓣里发),加我备注“豆瓣买茶”就行。

以乐观的心态做绝望的事
不要投降在最初的冲动上

新浪微博:@账房先生INLY



《账房先生怦然心动APP推荐》微信订阅号 微信搜索:账房先生 或 zhangfangapp

怦然心动APP推荐——东瀛物语 索引
http://www.douban.com/note/290360163/



半瓶醋电台【聊健身的】

网易云收听:http://music.163.com/#/user/home?id=46554491



承接各大宴会PARTY婚礼轰趴邀请函设计
http://www.douban.com/note/177470954/




==========商业气息好浓的分割线=========

=============以下是自留地============


年纪轻轻能不能别动不动就说自己是loser,真正战斗过了倒下的才是loser,你顶多是个coward。
我是coward没错 (/ _ ; )

不开心的时候戳这个 http://edgecats.net/
或者戳这个 http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5ODIwNDA0.html?x


René Gruau


搜图
http://tineye.com/

账房先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

账房先生的关注  · · · · · ·  ( 成员582 )

Kooty
Kooty
ouchi
ouchi
一席YiXi
一席YiXi
忘川山人
忘川山人
Metaphor
Metaphor
齐东
齐东
小慢
小慢
恶鞑·喵大妍儿
恶鞑·喵大妍儿

账房先生常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(500952)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (62934)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488162)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (364595)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650097)
长夜漫漫
长夜漫漫 (65)
屎尿屁爱好者
屎尿屁爱好者 (322)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (152189)

账房先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


账房先生的同城活动  · · · · · ·  ( 23个感兴趣 )

账房先生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/panshurst/

订阅账房先生的收藏:
feed: rss 2.0