万象书坊
万象 书坊 学术 人文 南京

万象书坊的同城活动  · · · · · ·  ( 148个参加 · 410个感兴趣 )

万象书坊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

万象书坊的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

万象进行时
2017-08-29更新
拉萨路小学参观团
2016-11-28更新
《负笈百年》新...
2016-11-18更新
感动回归 - 全新...
2016-06-02更新
曾经的万象· 青...
2013-08-20更新

万象书坊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为南京的地标之一,南京长江大桥是第一座由中国自行设计和建造的双层式铁路、公路两用桥梁,凝聚着中国人民的智慧和汗水。 今年是南京长江大桥建成通车50周年。50年来南京长江大桥一直用自己的方式为国庆献礼。今年国庆,大桥正在加紧修缮。年底,大桥就会以崭新的姿态回归。 今天,小象就与大家一起回顾南京长江大桥...
你知道什么是“空心人”吗? 就是指被物质和消息的过度消费而“空心化”的人,如今信息良莠不齐的时代,很多人不可避免成为“空心人”。 那如何避免呢? 今天小象分享的文章会给你答案。 不做“空心人” 文 | 陈先发 - 01 - 尊敬的焦扬书记、许宁生校长,尊敬的各位老师: 谢谢母校喊我回家,给了我这珍贵一刻。 亲爱的...

万象书坊的豆列  · · · · · ·  ( 创建40 · 关注7 )

我的收藏
共187个 2018-06-20更新

1.我们急需一部像《嘉年华》 这种现实主义题材的电影

2.所有的惆怅都轻如羽毛 ——评《你我之间隔着一朵花》 文/田字格

3.【晒照赢书啦】敢晒出你的醉酒照,亮出你的疯狂酒话吗?

...

个人的记忆,呈现的是一个时...
暂无内容 2017-01-13创建
口述历史 | 战争阴云下的年轻...
暂无内容 2016-12-29创建
你越功利,世界对你越神秘
暂无内容 2016-12-21创建

万象书坊的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 66本想读 · 94本读过 )

在读
  • 所有我们看不见的光
  • 耶路撒冷三千年
  • 费·陀思妥耶夫斯基全集(全22卷)
  • 独立书店,你好!(第二季)
  • 南京玩全攻略
想读
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 包益民与大明星聊什么?
  • 你瘋了
  • 回忆我的70年代
  • 再会,老北京

万象书坊的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • 萬芳 - 我們不要傷心了
  • 齐豫 - The Voice
听过
  • Westlife - Westlife - Unbreakable: Greatest Hits V.1
  • 縱貫線... - 南下專線

万象书坊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

万象书坊的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看

万象书坊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 农夫渔夫
  • 农夫渔夫:   我不想加小组,拜托被在发邀请了。     2010-03-27 19:42
  • 浅若烟
  • 浅若烟:   是一个很大的书店吗?什么书都有吗?有没有网上店?     2009-09-20 19:33
  • YING
  • YING:   昨晚散步,刚好去了南大外的万象。这是有缘。     2009-08-02 21:47
  • Wensi
  • Wensi:   你好     2009-08-02 14:54
世上最安宁的地方,莫过于书店;
世上最令人沉浸其中的地方,莫过于书店;
南京万象书坊,
就是这让人沉浸安宁其中的栖息之地。

万象书坊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

万象书坊常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403464)
万象书坊
万象书坊 (1068)
南京大学
南京大学 (11326)
南京书虫
南京书虫 (6244)
书店风景
书店风景 (23370)
南大图书馆
南大图书馆 (1767)
南京师范大学
南京师范大学 (14685)
上海悦读书友会
上海悦读书友会 (1796)

> 万象书坊添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/njwanxiangbook/

订阅万象书坊的收藏:
feed: rss 2.0