聶㊣ ✈ 馬騮
✈ i am taxiing

聶㊣ ✈ 馬騮的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 23张想听 · 1334张听过 )

在听
  • Dom Nicola Bellinazzo... - FRESCOBALDI: Complete Edition
想听
  • Tashi... - Peter Serkin Plays Mozart
  • Pablo Casals - Pablo Casals- The Original Jacket Collection
  • Pablo Casals - Pablo Casals  The Complete Published EMI Recordings 1926-1955
  • Tjeknavorian... - Khachaturian: Gayaneh
  • Kabalevsky... - Dmitri Kabalevsky 3

聶㊣ ✈ 馬騮的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 111部想看 · 733部看过 )

想看
  • 繁花
  • 我是大哥大 电影版
  • 翻页者
  • 刻在你心底的名字
  • 航拍中国 第二季
看过
  • 我是大哥大 SP
  • 家政夫三田园4
  • 隐秘的角落
  • 风柜来的人
  • 紧急审讯室3

聶㊣ ✈ 馬騮的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1336本想读 · 627本读过 )

在读
  • 菲利普二世时代的地中海和地中海世界(上下卷)
  • Ghost Train to the Eastern Star
想读
  • 长安学研究文献汇刊
  • 大河移民的故事
  • 司马光易学宇宙观研究
  • 唐尚书省右司郎官考
  • 建康內外

> 浏览聶㊣ ✈ 馬騮看的杂志(1)

聶㊣ ✈ 馬騮的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )


2020-04-17更新
飲食男女
2015-04-07更新
philadelphia
2013-12-13更新
new brunswick
2013-12-13更新
pékin
2013-05-08更新

聶㊣ ✈ 馬騮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

₪ 蟬鳴
2020-07-06 20:37:54
早晨八點半,聽到這一季第一聲蟬鳴。久違了。
₪ 螢火蟲
2020-06-20 08:47:39
晚上,今年的螢火蟲飛出來了。

聶㊣ ✈ 馬騮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论75 )

  • 包羅萬象
  • The Cambridge History of China
  • 聶㊣ ✈ 馬騮 (✈ i am taxiing)  评论: The Cambridge History of China
    劍橋中國史中六朝史這一冊氣魄是很足的,用三十章涉及六朝的方方面面。這一點值得讚許,尤其是考慮到那千呼萬喚也出不來的隋唐史第二冊,堅持將六朝史的多個研究向度匯集在一冊中,這一做法對主事者挑戰更大,對... (5回应)
  • 考證精詳 評論迂腐
  • 武則天傳
  • 聶㊣ ✈ 馬騮 (✈ i am taxiing)  评论: 武則天傳
    首先,這本書考證精詳。對於武瞾及其相關的人物、事件的史料都有極爲詳細的考訂,作者用力甚勤。甚至對於在行文之間順便提及的人、事都往往出腳註予以考證。 其次,作者對於隋唐政治與制度諳熟,敘事、議論既能從...

聶㊣ ✈ 馬騮关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

心 蘇 指 變 三 荒 霍

水 州 繞 化 省 腔 險

清 過 百 多 吾 走 賴

遇 後 柔 端 身 板 柴

蘇 冇

州 艇

事 搭









to be a saint is to be a saint for others

“when you don't create things, you become defined by your tastes rather than ability. your tastes only narrow & exclude people. so create.”
― Why The Lucky Stiff














prévisible et inattendu
情理之中 意料之外













聶㊣ ✈ 馬騮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

聶㊣ ✈ 馬騮的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

听阎维文弹吉他
听阎维文弹吉他
书格
书格
中国三明治
中国三明治
严荼
严荼
优雅骑士
优雅骑士
ピー助
ピー助
Tagesschläfer
Tagesschläfer
free farm
free farm

聶㊣ ✈ 馬騮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


聶㊣ ✈ 馬騮常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

Men's Non-no 美男誌
Men's Non-no 美男誌 (3328)
蒙元史
蒙元史 (823)
植物交换-让我的花儿开在你家
植物交换-让我的花儿开... (817)
粵來粵正
粵來粵正 (17136)
植物达人
植物达人 (1800)
VeryCD
VeryCD (78385)
友邻避难所
友邻避难所 (6101)
Rafal Blechacz
Rafal Blechacz (45)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 波罗象
  • 波罗象:   元宵節快樂~     2019-02-19 08:50
  • 十万错
  • 十万错:   (づ ̄ 3 ̄)づ么么哒     2018-09-11 14:03
  • 十万错
  • 十万错:   嘻嘻,我就是潮州人!     2015-06-17 21:42
  • 十万错
  • 十万错:   嘻嘻,我就是潮州人!     2015-06-17 21:42
  • 十万错
  • 十万错:   清楚!我要好好写一写!     2015-06-17 13:31

> 聶㊣ ✈ 馬騮添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/niehnieh/

订阅聶㊣ ✈ 馬騮的收藏:
feed: rss 2.0