难平心底意

弦的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 87本想读 · 201本读过 )

在读
  • 乌合之众
  • 设计中的设计
  • JavaScript入门经典
想读
  • 五天学会绘画
  • 怀斯曼生存手册Ⅲ-顶级驾驶
  • 学习的艺术
  • Watches Tell More Than Time: Product Design, Information, and the Quest for Elegance
  • The Meaning of Things

> 浏览弦看的杂志(2)

弦的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 330部看过 )

弦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刘瑜:自由从何而来
2013-02-27 01:41:57
刘瑜:自由从何而来 *《鲁滨逊漂流记》开篇讲述,最幸福的生活就是中层生活 *当你开始有一个情感上的触动的时候,它可能会成为你知识上兴趣最强大的动力 *我有时候再想,我在过去的这十几年之前曾经成功说服说一个人么?我觉得好像都没有。很多时候看似你说服的人可能本来就是同意你的,或者本来就没什么观点,但是真正和你......    (1回应)
2012-12-18
2012-12-18 11:54:56
最近精神状态有问题,睡觉总是很清醒地做梦,起来累得要命。 昨天心理课上老师讲了卡特尔16中人格因素量表,让我们回去上网查测试自己。我今天老老实实地做了,花了两个小时手工算出自己的分数,我只能说...充分练习了我excel的使用 ≥о≤ 我喜欢豆瓣的小改版~    (4回应)

弦常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

墨尔本华人论坛【我爱墨尔本】
墨尔本华人论坛【我爱... (593)
墨尔本二手交易
墨尔本二手交易 (5000)
墨尔本租房
墨尔本租房 (373)
墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (23015)
牛津通识读本
牛津通识读本 (3518)
努力,然后看到希望
努力,然后看到希望 (76980)
萌芽Club
萌芽Club (3033)
跳绳军团
跳绳军团 (7923)
外国文学
外国文学 (102539)
喜欢到处走.
喜欢到处走. (5149)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (159075)
游泳
游泳 (35777)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (132119)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514280)

弦的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 8张听过 )

在听
  • 久石让 - Piano Stories III - Nostalgia
  • Depapepe - Let's Go!!!
  • The Daydream - Dreaming
想听
  • 吴宁越 - 小南瓜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 弦
  • :   @烂泥。 随便一看,六年都要过去了~     2012-11-01 20:16
  • 岸谷新羅
  • 岸谷新羅:   Share同志,现在向你汇报一下。本人因作风良好,承蒙同志您照顾,有幸被quanta选中,幸会至极,望与君共勉。     2010-10-31 02:01
  • 弦
  • :   哈哈,是该上高三了好不好。 啧,让您失望了     2009-06-08 10:21
  • 烂泥。
  • 烂泥。:   我记得说的高三么,怎么才高二啊。     2009-06-07 16:31
  • 弦
  • :   我,我才高二……还没高考呢啊!您等着明年再说吧!哈哈!     2009-06-06 20:45
一个严肃的爱好者。

弦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

弦的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

弦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 弦添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nei_nei/

订阅弦的收藏:
feed: rss 2.0