Dr_Lessi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

消失的维诺
2019-04-13 00:07:12
维诺想必是在她19岁生日过后的第十天乘飞机从巴黎转机到达布宜诺斯艾利斯的。下机时她说一口磕磕绊绊的西班牙语。她的计划是在晚上乘船渡过拉普拉塔河抵达蒙得维的亚,但现在时间尚早,她得以在布宜诺斯艾利斯逛上一整个下午。 初冬时节的阿根廷首都有着如这座城市名字一般的好天气。她立在五月广场的人海中,仰头望着晴...
3月书单
2019-03-31 23:33:52
文学类 1.约婚夫妇 经典的浪漫主义风格,难得有一部小说能给我当初读雨果的感觉,叙述和描写细腻流畅,议论部分意义深刻而恰到好处。曼佐尼笔下的男女主角是无怀葛天之民吧,人性本来就是纯洁美好的,宗教只不过起到催化剂的作用。 2.豹 初读时还以为是十九世纪的作品,传统的风格和细腻的笔调在意大利二十世纪的文学潮...

Dr_Lessi的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-03-21更新

Dr_Lessi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Dr_Lessi的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 29本想读 · 70本读过 )

在读
  • 符号学家的文学世界
  • 什么是音系学
  • 黑塞童话集
  • The Sound Pattern of English
  • 语义学
想读
  • 洛丽塔
  • 帕洛马尔
  • 恋人絮语
  • 符号学与语言哲学
  • 边缘故事集

Dr_Lessi的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部看过 )

看过
inesorabile

Dr_Lessi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dr_Lessi的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mivestidoazul/

订阅Dr_Lessi的收藏:
feed: rss 2.0