乱山四倚
民為貴,社稷次之,君為輕!

乱山四倚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 英文版的張曼濤叢刊
  • Buddhism
  • 乱山四倚 (民為貴,社稷次之,君為輕!)  评论: Buddhism
    剛剛秘書拿來一堆勞特裡奇的書,這是我兩月前讓她訂的,沒想到來得倒挺快。 其實這就是威廉姆斯編的一套類似於張曼濤叢刊的舊文集。共八冊,規模不大,不過,入選的佛教學者一般都是某一領域最具有代表性的,當... (5回应)
  • 加藤博士的代表作
  • 経量部の研究
  • 乱山四倚 (民為貴,社稷次之,君為輕!)  评论: 経量部の研究
    中國國內對西人了解較少,非常可惜,但對日人研究也同樣難以跟上其步伐。以前我對佛教義理全無興趣,最近借譯書之馀也開始讀點佛教義理的研究(主要是大乘)。因而也旁及了東瀛學者的成果,漸有感覺在諸多領域之... (8回应)

乱山四倚的书  · · · · · ·  ( 72本在读 · 77本想读 · 104本读过 )

在读
  • 敦煌禅宗文献の研究
  • Inventing Hui-neng, the Sixth Patriarch
  • 唐代密宗
  • The Oxford History of Historical Writing
  • From Birch Bark to Digital Data
想读
  • 唐代幽州地区的佛教与社会
  • Early Buddhist Art of China and Centra Asia
  • 佛教文献研究十讲
  • 周氏冥通记校释
  • 蒙藏委員會駐藏辦事處檔案選編

乱山四倚的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 68部看过 )

想看
  • 汉娜·阿伦特
  • 生活大爆炸 第六季
  • 冬日十七天
看过
  • 白夜追凶
  • 007:幽灵党
  • 小黄人大眼萌
  • 飓风营救3
  • 行过死荫之地

乱山四倚的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 13张听过 )

在听
  • Alina Ibragimova... - BACH, J.S.: Oboe Concertos, BWV 1053, 1055 / Concerto for Oboe and Violin, BWV 1060 (Ogrintchouk, Ibragimova, Swedish Chamber Orchestra)
想听
  • Enrico Caruso - Caruso: The Complete Electrical Re-Creations

乱山四倚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

International Conference: “Transmission of Buddhism in Asia and Beyond” In memory of Antonino Forte’s (1940-2006) 80th Birthday July 4-6, 2020 (2020年7月4-6日) Sponsor 主辦: The Glorisun Global Network for Buddhist Studies | 旭日全球佛學研究網絡 Co-Host 承辦: The FROGBEAR project at the Univ...
[評船山徹先生的研究路徑及其新著《六朝隋唐仏教展開史》] [(京都:法藏館,2019)] 還是沒有從震驚之中恢復過來,人生真是萬般皆不可恃! 簡單說一下吧,去年九月北大王頌老師與志遠他們開船山先生新書的小會,王頌兄將他的書評發給我。我粗觀一下,覺得船山先生的著作其實因為國內漢譯的少,值得再多做一點介紹,就陸...    (1回应)

乱山四倚的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

新书
2016-01-27更新
吉爾吉特寫本《...
2012-12-05更新
榴梿
2012-11-28更新
柬埔寨
2012-05-16更新
中村元
2011-09-14更新
平生最愛人間詞

乱山四倚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乱山四倚的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

瑞鶴
瑞鶴
牛宏
牛宏
CTER.info
CTER.info
玉山上行
玉山上行
有随无涯
有随无涯
JKS战史考证
JKS战史考证
飞飞在田野
飞飞在田野
小野山
小野山

乱山四倚的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

乱山四倚常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

怀念步帅
怀念步帅 (640)
Indesign
Indesign (8716)
佛教圣地-五台山
佛教圣地-五台山 (1756)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (6717)
人文社科信息
人文社科信息 (19991)
《續高僧傳》研讀會
《續高僧傳》研讀會 (173)
能靠点儿谱吗★重新发现世界
能靠点儿谱吗★重新发... (32840)
梵文寫本
梵文寫本 (2061)

> 乱山四倚添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/michaelji/

订阅乱山四倚的收藏:
feed: rss 2.0