漫言 MangaTalk的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

译 / [K] 编辑 / [WOO] 本文首发于[「K 的漫言专栏」]。本文可以非商用转载,但请标注来自[漫言]以及附上[原文链接]。 写在前面·多田由美其人 多田由美的名字如今已不为太多人所知,然而读过她漫画的人们都爱不释手。多田老师自八十年代出道以来佳作频出,主要作品包括:《没有太阳也无所谓》《叛逆年代》、《内向的尊尼》、《TOYDOLL》、《接吻Nu-Nile》、《红宝石星期二》、《神之名》、《TRUE BLUE决不褪色》、《LUDLOW GARAGE》等。同时亦担任《...
    (1回应)
比 91 年版更贴近漫画原作的新东爱开播了,不妨重温一下这篇中文互联网上对漫画剖析得最透彻的,饱含真挚的情书吧。 文 / [小杭] 编辑 / [Karuto] 本文首发于[「小杭的漫言专栏」]。本文可以非商用转载,但请标注来自[漫言]以及附上[原文链接]。 我想写的,是柴门文原著里真真正正的赤名莉香,一个左眼角下有颗痣、私生活放荡、患有精神恐惧症,却依然怀抱很多爱的赤名莉香。 漫画原作: 《东京爱情故事》 新版日剧: 《东京爱情故事2020》 1. 东京从来就不是一座纯情的城...
    (8回应)

漫言 MangaTalk的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

我的收藏
共1个 2019-12-27更新

1.毁掉了星战新三部曲的,是我们粉丝。

漫画世界地图:英国篇(欢迎...
共2个 2019-08-27更新

1.蔷薇下的真相 1

2.エマ 01

漫画世界地图:法国篇(欢迎...
共2个 2019-08-25更新

1.風と木の詩/风与木之诗

2.純真之人 1

漫画世界地图:中国篇(欢迎...
暂无内容 2019-08-13创建

漫言 MangaTalk的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • The Strange Talent of Luther Strode
  • 純真之人 1
  • 風と木の詩/风与木之诗
  • 蔷薇下的真相 1
  • エマ 01
优质漫画文化媒体。
网站:http://mangatalk.net
微博:https://www.weibo.com/mgtalk

我们致力于收集与输出中文互联网上最具长远留存价值的漫画内容,让你更了解漫画及其背后世界的魅力。

成立于 2012 年,漫言是一个非营利的、专注漫画的团队媒体。我们因为理想和热爱聚集在一起,希望在这个浮躁的时代里,留下一点认真的东西。

喜欢漫画的,都是我们的朋友。一起来玩吧!

------

关注的都是漫言的作者们。我们一直在寻找同好!想要加入我们,或是给我们提建议,敬请留言或豆邮。

投稿指南:http://mangatalk.net/pitch/
机构合作:hi@mangatalk.net

漫言 MangaTalk的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

漫言 MangaTalk的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

陶朗歌
陶朗歌
王晗
王晗
K
K
风满蜃气楼
风满蜃气楼
Xie3 Project
Xie3 Project
塔塔君Minkun
塔塔君Minkun
thezxz
thezxz
狂躁 C-137
狂躁 C-137

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mangatalk/

订阅漫言 MangaTalk的收藏:
feed: rss 2.0