今何在的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 青春真可无悔?评《芳华》
  • 芳华
  • 今何在  评论: 芳华
    青春真可无悔?评《芳华》 如果回到那个时代,你会成为什么人? 《芳华》看起来像是一部校园剧。丑小鸭被女生抱团嘲笑欺负,帅气的男主因为一次冲动而失去了大好前程,上了战场。文工团解散时人们大醉歌唱流泪,... (60回应)
  • 一起聊聊海上牧云记
  • 九州·海上牧云记
  • 今何在  评论: 九州·海上牧云记
    一起聊聊海上牧云记 这片大家现在也看到了,不用我再多评价。我个人还是很喜欢这剧,尽管它的确有很多缺陷,但还是制作相当用心的国产剧了。作为小说原著(剧本主要是导演和其它编剧写的),因为知道做成这样多不... (750回应)

今何在的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 39部看过 )

想看

今何在的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有人发过让广电总局头痛的雷人电影送审梗概,都是没有过审的梗概,的确雷。但是已过审的那些梗概你们看过吗? 梗概1 原来父母不是她的亲父母,养母甚至嫉妒养父和她的关系。少女叛逆离家读书未婚先孕退学,后带小孩出国嫁老外,并且在一次公益行动中找回了她失散多年的已经是富家老板的弟弟,我们的国家真的强大了。 梗......    (56回应)
我的唐山大地震影评
2010-09-19 16:54:04
它本来发在《唐山大地震》的影评页,不过突然有一天它就消失了。我只好把它放在日记里。 历史就是用来遗忘和改编的 2010-07-24 19:30:38 冯小刚这一生都会用来后悔,如果他除了钱之外还有电影人的追求的话。因为没有几个导演,这一辈子有拍摄这样一个题材的机会。中国一共也没有几个国难,那么复杂的一段历史,将......    (41回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李狗蛋
  • 李狗蛋:   海上牧云记的电视剧什么时候上啊?     2017-01-21 15:27
  • mad doggy
  • mad doggy:   我到底什么时候才能中二毕业呢?     2015-01-25 01:13
  • LeleK
  • LeleK:   信里面的内容中间靠后开始提到你。     2012-12-03 23:33
  • 哈克先生
  • 哈克先生:   新年快乐     2012-01-01 10:29
  • 冬季向日葵
  • 冬季向日葵:   哎哟 快到我们滴生日啦 同月同日滴人……     2011-12-08 11:12

今何在关注的小站  · · · · · ·

今何在的书  · · · · · ·  ( 4本读过 )

读过
  • 九州·天光云影·风云会
  • 我的征途是星辰大海
  • 独唱团(第一辑)
  • 懺情書:東邪西毒

今何在的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 悟空传

今何在的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

今何在的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

今何在的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


今何在的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jhz/

订阅今何在的收藏:
feed: rss 2.0