Jes
Love, In the name of God

Jes的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 心灵的释放
  • 心灵捕手
  • Jes (Love, In the name of God)  评论: Good Will Hunting
    世上总是会有一群人,他们拥有并不愉快的童年。暴力、责骂、贬低……交织着家人的缺失,弥漫于整个人生的前半段,他们郁郁寡欢,在酒精、性和毒品中聊以慰藉,同时羡慕着那些在高等学府和摩天大楼中穿行的其他人...
  • 一部荒野中的悲剧
  • 荒野生存
  • Jes (Love, In the name of God)  评论: Into the Wild
    对于社会、家庭、伦理的极度厌倦,让他选择了放弃,企图在自然中寻找自我,这本身就是这个现代社会下无数青年人悲剧中的一个缩影,只不过有的人选择了酗酒赌博,有的选择了屈服并沉沦。他和许多人一样,渴望寻找...

Jes的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 307本想读 · 121本读过 )

在读
  • 嵌入式实时操作系统μC/OS原理与实践(第2版)
  • 孩子,你的情绪我在乎
  • 华理克读经法
  • 终极英语会话8000句放口袋
想读
  • 设计模式
  • Head First 设计模式(中文版)
  • 设计模式之禅(第2版)
  • C++编码规范
  • ARM Cortex -M0从入门实践到编程专家

> 浏览Jes看的杂志(1)

Jes的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一段关于北京环境的新闻
2014-04-29 13:37:45
由于中国华北地区地下水严重污染,水位逐年下降,北京已经启动海水淡化工程,计划在2019年正式向北京市民提供淡化海水作为饮用水。不过这项工程也引发了质疑的声音。 多家中国官媒体报道了北京将在河北唐山兴建一座海水淡化工厂,可望从2019年起,为这个干旱的中国首都提供饮用水,缓解华北地区严重的水资源短缺和地......
一位美国校长的信
2013-06-13 13:16:12
一位曾在第二次世界大战期间的德国纳粹集中营中遭受过非人折磨的幸存者,战后辗转到美国,做了一所中学的校长。每当新教师来到学校,他都会交给新教师一封信,信中这样写道:亲爱的老师,我是一名纳粹集中营的幸存者,我亲眼看到了人类不应当见到的情境:毒气室由学有专长的工程师建造;儿童被学识渊博的医生毒死;幼儿被训......

Jes的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-11更新

Jes的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 39部看过 )

Jes的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • Hayley Westenra - Amazing Grace
  • 赞美之泉 - 展开清晨的翅膀
听过
  • Owl City - In Christ Alone

Jes关注的小站  · · · · · ·

爱,以上帝的名

Jes的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jes的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Jes的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Jes添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jeswang/

订阅Jes的收藏:
feed: rss 2.0