Helicopter的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本系列之一:Monet之家 因为在Schiele电影里看到了Klimt家,对这个有着落地窗、大花园的地方产生了浓厚兴趣。 (乱入一张Klimt和Schiele看到美丽的Wally时的钢铁直男之凝视)。 后来看Klimt的传记电影,对这一幕印象深刻(虽然电影很难看)。 所以更想亲眼看看这个乱搞现场了…… 乱搞并非标题党。一生未婚的Klimt据说有...
Mon chef-d'œuvre, c'est mon jardin. - Claude Monet 莫奈或许是大部分人入门印象派的画家吧。他的作品柔和美丽,主题多为亲切易懂的大自然——也是他一生最重要的绘画对象。 年轻的莫奈甚为潦倒,经常欠房租,直到43岁才在巴黎近郊的Giverny租下一个带蔬果园的简陋房子。不过他还是幸运的,到了50多岁终于获得肯定...    (2回应)

Helicopter的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注0 )

抒压
2019-03-18更新
❀花园❀
2019-01-28更新
啊!设计 - 28 q...
2018-09-10更新
It was enchante...
2018-08-10更新
The Cloud Rises
2018-03-18更新

Helicopter的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 406本想读 · 605本读过 )

在读
  • Michelangelo: Divine Draftsman and Designer
  • 巨匠神工: 透視中國經典古建築
  • 法國高中生哲學讀本 I 政府是人民的主人還是僕人?
  • Frank Lloyd Wright
  • 梁启超家书
想读
  • 图说神圣罗马帝国简史
  • 器物的足迹
  • 奈良手记
  • 一个人生活
  • 秋灯琐忆

> 浏览Helicopter看的杂志(5)

Helicopter的电影  · · · · · ·  ( 276部想看 · 1120部看过 )

Helicopter的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论71 )

  • 【翻译】序言·风人景物
  • 아가씨 가까이
  • Helicopter  评论: 아가씨 가까이
    备注:根据本书的英文版序言翻译。原标题使用了「风人景物」这四个汉字。 曾经在论及摄影时,我说,「我主要拍摄的是美丽的演员和丑陋的风景」。 然而如今回想,我说风景是丑陋的,是想表达什么呢? 我所指的是那...

Helicopter的音乐  · · · · · ·  ( 177张在听 · 8张想听 · 103张听过 )

在听
  • Various Artists - Mamma Mia! Here We Go Again
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Mc Mong... - 6집 Miss Me Or Diss Me
  • 何欣穗 - She & Me
  • GONTITI... - ドラマ「ゴーイング マイ ホーム」サウンドトラック
想听
  • 牛尾憲輔 - 映画『リズと青い鳥』オリジナルサウンドトラック「girls,dance,staircase」
  • The Verse - 52赫茲
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 盧廣仲... - 四菓冰
  • 陈奕迅 - Time Flies

Helicopter的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
The same is lame.

Helicopter的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Helicopter的关注  · · · · · ·  ( 成员371 )

老二
老二
Brenda
Brenda
我所拥有的时间
我所拥有的时间
恶鸟
恶鸟
SWX
SWX
KnowYourself
KnowYourself
洛盏
洛盏
Dogma95
Dogma95

Helicopter的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 35个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 超级魔王熊猫饼
  • 超级魔王熊猫饼:   好吧。     2011-11-22 13:09
  • 花大王
  • 花大王:   荷姐,3里的很多理论是基于1和2里大量的推论得出来的啦,如果不看肯定有很多人物和名词不理解,而这些理论的得出恰恰是精髓所在,书的文笔倒是一般般了。要是只想看一本的话推荐从1开始看起,也很精彩的,当然,1,2,3的精彩程度是依次递进的     2011-02-11 17:55
  • In joy a sorrow
  • In joy a sorrow:   兔年新春快乐!     2011-02-02 18:05
  • Helicopter
  • Helicopter:   呃……就系得闲去“豆瓣读书”睇睇有咩新书咯呵呵     2010-09-03 22:35
  • 零羊
  • 零羊:   友鄰,點解你好似成日都好早就知道港臺文學簡體版啲出版信息咁嘅~     2010-09-03 22:34

Helicopter的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Helicopter常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

碳酸饮料会
碳酸饮料会 (677)
交換書
交換書 (72)
支援地震灾区
支援地震灾区 (2237)
朱文
朱文 (1659)
麦兜
麦兜 (19737)
下厨房
下厨房 (817318)
数据记录狂
数据记录狂 (98)
《居》《住》CASE DA ABITARE/ABITARE
《居》《住》CASE DA A... (295)

> Helicopter去过的地方

> Helicopter添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/helicopter/

订阅Helicopter的收藏:
feed: rss 2.0