Helicopter
造物不造人

Helicopter的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 547本想读 · 681本读过 · 53个书单 )

在读
  • Fooled by Randomness
  • Anatomies
  • 基督教神圣谱
  • Michelangelo: Divine Draftsman and Designer
  • Frank Lloyd Wright
想读
  • 罗马与耶路撒冷
  • 金钱、奇珍异品与造物术
  • 回音室
  • 红酒帝国
  • 梦游进入新世界

> 浏览Helicopter看的杂志(5)

Helicopter的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 373部想看 · 1271部看过 · 17个片单 )

想看
  • 音魂掠影
  • 阿尔托
  • 大都会
  • 登月大计划
  • 泳者之心
看过
  • 雷普利
  • Burning Sun:揭露韩流明星聊天室里的秘密
  • 对你的想象
  • 挑战者
  • 上班一条虫

Helicopter的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论70 )

  • 【翻译】序言·风人景物
  • 아가씨 가까이
  • Helicopter (造物不造人)  评论: 아가씨 가까이
    备注:根据本书的英文版序言翻译。原标题使用了「风人景物」这四个汉字。 曾经在论及摄影时,我说,「我主要拍摄的是美丽的演员和丑陋的风景」。 然而如今回想,我说风景是丑陋的,是想表达什么呢? 我所指的是那...

Helicopter的音乐  · · · · · ·  ( 174张在听 · 8张想听 · 114张听过 )

在听
  • Various Artists - Mamma Mia! Here We Go Again
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Mc Mong... - 6집 Miss Me Or Diss Me
  • 何欣穗 - She & Me
  • GONTITI... - ドラマ「ゴーイング マイ ホーム」サウンドトラック
想听
  • 牛尾憲輔 - 映画『リズと青い鳥』オリジナルサウンドトラック「girls,dance,staircase」
  • The Verse - 52赫茲
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 盧廣仲... - 四菓冰
  • 陈奕迅 - Time Flies

Helicopter的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫

‼️⚠️不是医疗卫生行业‼️⚠️

感性生活,理性思考

Helicopter的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Helicopter 说:

Lippi的🌈圣母加冕

Spoleto小城超出期望,老Lippi死前的最后作品,描绘圣母生平,华丽而高洁(陈丹青腔😝)——虽然他本人是个乱搞修女而被毒死的修士…顶端的一幅加冕,有一种童话仙女气质,可能God画得有点像圣诞老人,圣母的裙装也很绚丽🙂‍↔️ 教堂从12世纪中期开始兴建,拜占庭风格镶嵌画是1207年的作品,还有一幅Pinturicchio的圣母,以及圣方济各的手写信🥹 这个城没什么游客,教堂空无一人,还免费,进门的小卖部就很美。两侧的🌺地砖纹样也很漂亮。

Helicopter 说:

运动逆转行动力下降,70岁也不晚

🇺🇸🇮🇹合作了一项针对70岁以上老(男)人、运动如何改善体能的研究。两组老人基础体能无显著差异,一年间,一组啥运动不做,一组每周三次、每次包含有氧+力量+柔韧性训练,一年后,在三项行动力基础指标上,不运动组全面下降,而运动组悉数上升。行动力指标包括:六分钟步行距离,30秒内从椅子上站起来次数,从椅子上站起来-走到三米外-返回起点的时间(图上显示的是改善的%),显示出运动对于延缓行动力下降的益处。 运动/生活方式改善对老年人的益处的其他翻译: https://douc.cc/0JMS8W https://douc.cc/0Jsx3R ——个人观点—— 1、再晚开始也不晚; 2、坚持才会有效果,不是一星期、一个月,而是长年累月。研究中的运动组都是退伍老兵(所以都是男的),是通过一个社区项目来坚持每周三次的。对于普通人来说,无监督坚持一年并不是那么容易。

Helicopter 说:

🍇

Chianti大区相比托斯卡纳南部,地貌和景致都有所不同,以漫山遍野的葡萄园区为主,相比起来Napa就真的毫无意思😂但我俩都不懂🍷也不咋喝,就瞎逛一下。骑自行车游这一带的特别多,不过小镇的游客相对还是挺少,在Castellina in Chianti吃到了此行最好吃的schiacciata(佛卡夏变体)三明治,Radda也很安静,俯瞰周边景色不错,也可能因为那天的云特别好看。 临走的一晚在酒店的葡萄园里散步,黄昏时分四下无人,还是挺浪漫哒❤️‍🔥

Helicopter的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 35个感兴趣 )

Helicopter的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Helicopter去过的地方

> Helicopter添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/helicopter/

订阅Helicopter的收藏:
feed: rss 2.0