Jean-Pierre 硼
日语法语练习中

Jean-Pierre 硼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新闻
2012-01-02 13:40:18
“感觉到2012的气息了么?”我问邻座的阿梅。 在这新年的第一天出来品尝芝士杯和巧克力三文治,默默无语的阿梅依然在翻杂志,她的偶像在经历了许多次的澄清绯闻与专辑炒作之后,终于宣布自己娶了初恋的女子。这是个完美的结局,在我这纯粹旁观者看来,但是阿梅却不快乐,凝重的神色写在脸上。我尽量不去追问,而是尊重这......    (6回应)

Jean-Pierre 硼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-06-29更新

Jean-Pierre 硼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 在话语中构建和谐未来
  • 何去何从:我们的世界?
  • Jean-Pierre 硼 (日语法语练习中)  评论: 何去何从:我们的世界?
    知识,是人类文明的各种体系赖以构成的基础。人们的智慧来自古典或当代经典的信仰和哲学探讨,而经书、教材、使用说明、口头传情达意等一切赖以保存和交流信息的载体,都包含着语言的形式。人是说话的动物,因...

Jean-Pierre 硼的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 350本想读 · 109本读过 )

在读
  • 想象的共同体
  • 洗脑术
  • 二十世紀日本 : 從德川時代到現代
  • 写给无神论者
  • 故事照亮未来
想读
  • 土家语常用口语半月通
  • 日本留給台灣的精神文化遺產
  • 偶然生為亞裔人
  • 自私的基因
  • 拉丁美洲:被切開的血管

> 浏览Jean-Pierre 硼看的杂志(5)

Jean-Pierre 硼的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 90部想看 · 27部看过 )

Jean-Pierre 硼的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 48张想听 · 17张听过 )

在听
  • Yann Tiersen - Good Bye, Lenin!
  • Jason Chen... - Best Friend
  • Suzanne Vega - Best Of Suzanne Vega: Tried And True
  • 曾轶可 - Forever Road
  • Gustavo Santaolalla - The Motorcycle Diaries
想听
  • The Crystal Method - Tweekend [Clean Version]
  • Will Young - Echoes
  • Various Artists - The Most Relaxing Feel
  • 喜多修平 - 一斉の声
  • 中孝介 - 絆

Jean-Pierre 硼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沉默的玩
  • 沉默的玩:   抱歉,才看到留言,只好下次了。     2012-10-13 20:31
  • 布宜諾斯
  • 布宜諾斯:   哦~~已关注     2012-06-02 15:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   其实我一直很少为自己的东西做广告,不过真心希望您能在阅读完此文后留下您的足迹。谢谢您。抱拳!传送门:http://www.douban.com/note/217044704/     2012-05-29 21:43
  • emoline
  • emoline:   你好中大朋友!     2012-03-16 13:13
  • Rockie龍
  • Rockie龍:   谢谢关注     2012-03-09 14:58
Hello, nice to meet you.

Jean-Pierre 硼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jean-Pierre 硼的关注  · · · · · ·  ( 成员413 )

梁吉吉
梁吉吉
以猩
以猩
蓝天之漫游者
蓝天之漫游者
9i~chat~
9i~chat~
摩西
摩西
[已注销]
[已注销]
阿密.de
阿密.de
שכל
שכל

Jean-Pierre 硼的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 47个感兴趣 )

Jean-Pierre 硼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jean-Pierre 硼常去的小组(298)  · · · · · ·  ( 全部 )

恩施豆瓣
恩施豆瓣 (1944)
重庆一行公益行动
重庆一行公益行动 (3640)
西南地区人类学
西南地区人类学 (1243)
恩施高中
恩施高中 (210)
土家族
土家族 (78)
湘西豆瓣
湘西豆瓣 (972)
张家界凤凰(自助游湘西)豆瓣
张家界凤凰(自助游湘西... (8070)
张家界豆瓣
张家界豆瓣 (2401)

> Jean-Pierre 硼去过的地方

> Jean-Pierre 硼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guadiso/

订阅Jean-Pierre 硼的收藏:
feed: rss 2.0