Gingerbreadx
努力生活

Gingerbreadx的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注16 )

Watercolors
2014-02-19更新
往事后期空记省
2013-11-26更新

2012-07-26更新
手作り
2012-07-26更新
Rubber Stamps
2012-07-21更新

Gingerbreadx的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 176本想读 · 368本读过 )

在读
  • 第二性Ⅰ
想读
  • 活过,爱过,写过
  • 醒来的女性
  • 厨室机密
  • 鱼羊野史·第1卷
  • 建筑的故事

Gingerbreadx的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 202部想看 · 656部看过 )

想看
  • 美国夫人
  • 敦刻尔克
  • 毒枭:墨西哥 第一季
  • 阿基拉
  • 攻壳机动队
看过
  • 普通人
  • 边境杀手
  • 男孩与世界
  • 小小巴黎厨房
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士

Gingerbreadx的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • What I love about...
  • 婚姻故事
  • Gingerbreadx (努力生活)  评论: Marriage Story
    很多时候,从一部电影的开头我基本就能判断自己会不会喜欢它。 我喜欢Marriage Story用Nicole和Charlie两人奉婚姻调解员之命写下的信作为开头。两人倾吐爱对方的点点滴滴,语言真挚朴实,能感觉到那些琐碎的细节...

Gingerbreadx的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小时候的“食光”
2014-02-18 20:07:53
小时候的“食光” (很爱看有关于食物的文章,最近又把梁实秋、汪曾祺等人谈吃的散文重温了一遍,但依然觉得不过瘾,由此萌发了写这篇文章的念头。) 小学的时候总是囊中羞涩,没有固定的零花钱,每天自己也就带个5角1元。那个时候总是觉得食堂的饭菜可怖得很,中午往往是随便敷衍吃几口勉强看得过去的菜就匆匆忙忙把菜饭......
■室内设计■ 唐樓美學http://www.douban.com/photos/album/51571928/ 色铅画家的画室以及画作http://www.douban.com/photos/album/51458892/ 1968 书吧?破烂店?家具店http://www.douban.com/photos/album/38909008/ 造 家 记http://www.douban.com/photos/album/47182474/ 味。http://www.douban.com/photos/album/49078......    (1回应)

Gingerbreadx的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • JOYSOUND - カラオケ JOYSOUND 中島美嘉  BEST
  • Christina Aguilera - Back To Basics
  • Mariah Carey... - The Ballads
  • Mariah Carey - The Emancipation Of Mimi
  • Mariah Carey - Memoirs of an Imperfect Angel


心态平和,戒骄戒躁
朝自己想要成为的人努力


Gingerbreadx的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Gingerbreadx的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

王呱呱
王呱呱
greengrassia
greengrassia
不ugly的Betty
不ugly的Betty
KnowYourself
KnowYourself
锡箔
锡箔
金豆er
金豆er
黄太Joan
黄太Joan
Rivendell
Rivendell

Gingerbreadx的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 8个感兴趣 )

Gingerbreadx的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Gingerbreadx的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

Gingerbreadx常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (398449)
KINDLE
KINDLE (354522)
我爱化妆品
我爱化妆品 (990348)
水彩乐园
水彩乐园 (28705)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (117311)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (447831)
自学日语中
自学日语中 (171697)
德语Deutsch
德语Deutsch (70920)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gingerbreadx/

订阅Gingerbreadx的收藏:
feed: rss 2.0