珠海GDG的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 珠海GDG
  • 珠海GDG:   【不能佩戴谷歌眼镜的人】如果你是下列人士中的一类,1.近视患者,2.远视患者,3.爱戴墨镜装逼者;那么你可能要放弃对谷歌眼镜的渴求了。Google已公开表示,谷歌眼镜还没有准备好对医学镜片的支持。如今谷歌工程师仍未找到解决办法,鱼和熊掌只能选其一 ,你会选哪个?     2013-03-13 21:11
GDG (Google Developer Group)是Google的技术爱好者在全球成立的技术交流社区,旨在不断地推动技术的发展,促进开发者之间的交流和分享。

珠海GDG的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

珠海GDG的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


珠海GDG的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

珠海GDG的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gdgzh/