芳菲小猪
约稿看这里|微信号flowers-pig

芳菲小猪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/芳菲小猪 有着好几千年文明史的华夏大地,男权主导的封建社会,自然也有着N久的“一夫多妻”体制。毕竟在古代,我们都是看着大户人家,乡绅地主动辄好几个老婆,多少个姨太太,而皇帝就更不用说了,后宫佳丽三千那也是年轻态,健康品。哪怕是放在古装影视剧里面来演绎,也往往都是美女爱英雄,一个英雄豪杰有好几个美......
最近看了一期《音乐大师课》,却莫名的被感动到了。一方面是被音乐感动,另一方面是被女人的伟大感动。一个叫做曹立的孩子,他很懂事的说了一个他妈妈的故事——稚嫩的声音里,慢条斯理的讲述着妈妈每天不仅要做六个人的饭,给姥爷洗脚照顾老人,而且还上班送货,甚至帮爸爸焊led灯到两三点钟……靠着一个女人的肩膀撑起一......

芳菲小猪的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

小鸡小鸡咯咯哒
2017-12-13更新

芳菲小猪关注的小站  · · · · · ·

芳菲小猪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论462 )

芳菲小猪的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 香蜜沉沉烬如霜

芳菲小猪的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 785部看过 )

芳菲小猪的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • TFBOYS - 不完美小孩

芳菲小猪的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 迷失
  • 我的妹妹 安娜
  • 推拿
治世之文痞,乱世之文豪,行文如流水,落笔似赤刀!

芳菲小猪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

芳菲小猪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

芳菲小猪的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/flowerspig/

订阅芳菲小猪的收藏:
feed: rss 2.0