江陵哭哭死
ツッコミ星人

江陵哭哭死的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 我不觉得这是爱
  • 秘密
  • 江陵哭哭死 (ツッコミ星人)  评论: 秘密
    可以说,这是我人生中看过的让我最难受的一本书。也是第一本我看了60%以上还会放弃的书。 几个背景。性别男。萝莉控。独占欲超强。讨厌一切懦弱的人。喜欢把事情说清楚。读书很容易被带入,很容易感同身受。 我... (32回应)
  • 那些被剪刀手剪掉的情节
  • 挪威的森林
  • 江陵哭哭死 (ツッコミ星人)  评论: ノルウェイの森
    将一部长篇小说改编成电影,最重要的就是情节的取舍问题。电影只有两个小时左右,很难容纳小说的容量。这时一个导演和编剧要做的,就是挑出真正重要的,能体现作品的精髓,推动故事发展的情节。这件事说难也并不... (1回应)

江陵哭哭死的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 72本想读 · 392本读过 )

在读
  • 第三帝国的兴亡(全三册)
  • 中國近代史(上冊)
  • 上帝掷骰子吗
  • 自卑与超越
  • 罪与罚
想读
  • What Every Man Thinks about Apart from Sex
  • 星尘
  • 可怕的错觉
  • 龙旗下的臣民
  • 要短句,亲爱的

> 浏览江陵哭哭死看的杂志(6)

江陵哭哭死的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 359部看过 )

江陵哭哭死的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

截图
2014-03-23更新
我家的独裁者不...
2012-12-11更新
怪物猎人MHP3等...
2011-08-08更新
一自美人和泪去
2008-09-17更新

江陵哭哭死的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天地震发生的时候,我正在北京机场等候下午4点飞往大阪的飞机,借着机场的免费Wifi上网时在微博上看到了日本地震的消息。那时还没有统计出伤亡人 数,在日本住了一年,也经历过两次小地震,想到这次震中在海底,日本的防震措施又那么完备,便不怎么在意就关了电脑,上了飞机。等到在大阪降落时,才知道 这次的地震和海啸......    (3回应)
2011
2011-01-01 16:24:45
姐姐,我在世界毁灭前一年 正午,在琥珀色的梦里 和你的背影遇见 姐姐,深海鱼和珊瑚 把我压在梦的海底 温暖,而沉重 三味线在闹市中嘶哑的啼哭 太阳浸泡在它的泪水里 我看不到光 只看得到你十年前 爱笑的眼睛 姐姐,是不是所有的哭声 都有相同的音色 我路过长安和罗马 濒死的剑侠和角斗士 却都强忍着不哭 姐姐,我在世......    (1回应)

江陵哭哭死的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 22张想听 · 304张听过 )

在听
  • Taylor Swift - RED (Deluxe Edition)
  • Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together
  • Adele - Greatest Hits
  • 張懸 - 神的游戏
  • AKB48 - AKB48 4thアルバム 1830m
想听
  • This Will Destroy You - This Will Destroy You
  • Dead Man's Hill - Esoterica Orde De Dagon
  • 张穆庭 - 殤
  • Kaoru Amane... - タイヨウのうた
  • 大塚爱 - LOVE PUNCH

江陵哭哭死关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朔风
  • 朔风:   多谢,打算入手一部...     2011-05-12 13:08
  • 朔风
  • 朔风:   请问KINDLE阅读器的图片阅览功能如何?     2011-05-12 08:17
  • 川总
  • 川总:   我的王若琳暂时被我封杀了,一个月后我要华丽变身,改名重新cosplay!等着吧,我现在不敢上小号,怕精分。     2011-04-18 19:48
  • 羊国懒🐶
  • 羊国懒🐶:   我去睡啦,哈哈。师兄晚安啊。     2010-12-12 03:11
  • 老饕
  • 老饕:   凤姐当然是本尊啦!我还关注慕容晓晓这一朵凛冽的女子咧~     2010-12-11 22:40
blog地址:foxqu.blogspot.com

我正在想到欧洲的野牛和天使 
颜料持久的秘密
寓言家的十四行诗 
艺术的避难所 
这便是你与我能够共享的 
唯一的永恒,我的 
洛丽塔

twitter ID:Foxkid


江陵哭哭死的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江陵哭哭死的关注  · · · · · ·  ( 成员218 )

哲不解
哲不解
周小盒
周小盒
夏天少年吕蕤冰
夏天少年吕蕤冰
皮皮兔
皮皮兔
YLYLYL
YLYLYL
Frankie Wu
Frankie Wu
风息神泪
风息神泪
燕子
燕子

江陵哭哭死的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 25个感兴趣 )

江陵哭哭死的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


江陵哭哭死常去的小组(195)  · · · · · ·  ( 全部 )

AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143175)
刘慈欣
刘慈欣 (29113)
KINDLE
KINDLE (312011)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (62641)
小抄
小抄 (122497)
实况足球
实况足球 (11654)
苹果迷
苹果迷 (145447)
《看历史》杂志
《看历史》杂志 (12865)

> 江陵哭哭死去过的地方

> 江陵哭哭死添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/firefoxkid/

订阅江陵哭哭死的收藏:
feed: rss 2.0