在风之间
生命不息,吐槽不止。

在风之间的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 342部想看 · 3921部看过 )

在风之间的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 38本想读 · 578本读过 )

在读
  • 以你的名字呼喚我
  • S.
想读
  • 文明的冲突与世界秩序的重建
  • 漫长的告别
  • 十九年间谋杀小叙
  • 芳华
  • 陆犯焉识

在风之间的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • 杨紫... - 天地无霜
  • GENERATIONS from EXILE TRIBE - 涙
  • GENERATIONS from EXILE TRIBE - GENERATIONS
  • 吴青峰... - 剑雨浮生
  • 萨顶顶 - 不染

在风之间的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

慢慢喜欢
2019-04-22更新

在风之间的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Day1:5月22日 当日体重:55kg 早餐:一杯黑咖啡加一块糖。 午餐:两个白水煮蛋,一个生番茄(因为很讨厌吃煮鸡蛋,吃了两个以后,精神上完全饱了,菠菜吃不下就不吃了。) 食物碳水太少,下午开始有点心悸和发晕;大量喝水。 晚餐:150g牛排和一大盆生菜(日式油醋汁) Day2:5月23日 当日体重:54.2kg 早餐:一杯黑咖...
真·消费降级
2019-01-06 15:49:58
有一阵子每天都叫外送,胖了不少。
每天收到豆瓣推送的极简生活、消费降级等文章,大多却都是在推荐买这个那个。仔细想想,所谓“降级”,难道不该是少买或不买物品吗?另一个极端就是勒紧裤腰带过日子,但既然主动促进事物变化发展,我们就必须往好的方向走。即使消费降级,也该越过越好,而不是节衣缩食的省钱。 以上,我对“消费降级”的理解是:花更少...

在风之间的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
想要重启,除了喝酒之外还可以看电视剧。

在风之间的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

在风之间的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

撷芳主人
撷芳主人
瓣嘴
瓣嘴
静中月
静中月
花与爱丽丝
花与爱丽丝
keesilence
keesilence
鑫ღxin™鑫
鑫ღxin™鑫
葵不知
葵不知
fiennes
fiennes

在风之间常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

国产剧
国产剧 (68052)
韩剧
韩剧 (94020)
方便面(入组前看公告)
方便面(入组前看公告) (66533)
就是讨厌徐静蕾!
就是讨厌徐静蕾! (315)
法律电影:影像中的正义
法律电影:影像中的正义 (20330)
大岛渚
大岛渚 (1960)
深作欣二
深作欣二 (315)
川端康成 かわばた やすなり
川端康成 かわばた や... (8566)

在风之间的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 在风之间添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/erwa/

订阅在风之间的收藏:
feed: rss 2.0