Da Baddest
上班混吃等死

Da Baddest的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 86张想听 · 762张听过 )

在听
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • The-Dream - IV Play
  • Jesse McCartney - Have It All
想听
  • Rihanna - Anti
  • Michael Bublé - To Be Loved
  • Paramore - Paramore
  • Howard Shore - The Hobbit: An Unexpected Journey - Original Motion Picture Soundtrack
  • Bruno Mars - Unorthodox Jukebox

Da Baddest的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 179部想看 · 388部看过 )

Da Baddest的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 83本想读 · 60本读过 )

在读
  • 全球化逆潮
  • 认识身体
  • 刺杀骑士团长
  • 欠踹的背影
  • 看得见风景的房间
想读
  • 有所不为的反叛者
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 当下的启蒙
  • 奥古斯都
  • 东京百年史

Da Baddest的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

【这些男人】【...
2011-03-26更新
【这些美好的女...
2011-03-24更新
真不知道这些女...
2011-03-24更新
Nu Life in SH
2011-02-12更新
28.Aug.2010----...
2010-08-29更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ▲
  • :   你再拒绝试试看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2011-12-19 17:56
  • ▲
  • :   宝贝儿 在吗在吗     2011-08-02 19:58
  • 倚天屠龙妓
  • 倚天屠龙妓:   大屁目 中孝介翻唱了中文版的青藏高原呢 同时还有MV     2011-01-09 10:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   噢 我假装没看见     2010-09-20 19:20
  • 粗鲁客
  • 粗鲁客:   好吧 那动了就不无聊了     2010-09-10 13:05

Da Baddest的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

クリスマスまで待たせないで いたずらに时が过ぎてゆく なんでもない日も侧にいたいの I'm already ah loving you 长い冬は何を想う 春になればみんな旅の支度 私たちの季节はもうすぐ クリスマスまで待たせないで 街中が君に恋してる かっこつけないでよ私の前では I'm already ah loving you 白い雪が山を包む 渡り......
从空白的表面开始画。不一定非得是纸或油画布,但我感觉以白色为宜。我们称其为“白色”,因为需要那么一个词,它真正的名字是“一无所有”。黑色指的是“光明的缺失”,但白色是指“记忆的缺失”,白色是无法记忆的颜色。 我们如何牢记怎样去牢记?这歌问题,自从我到了杜马岛后就经常问自己,往往是......

Da Baddest的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫

In the Face of Adversity
Da Baddest Hoe Alive







Da Baddest的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Da Baddest的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

Da Baddest常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海二手
上海二手 (35896)
KINDLE
KINDLE (317522)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (9119)
上海租房
上海租房 (660618)
Excel 大师
Excel 大师 (81877)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253655)
iPad
iPad (33378)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (95081)

Da Baddest的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 19个感兴趣 )

Da Baddest的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/dvb4ever7/

订阅Da Baddest的收藏:
feed: rss 2.0