马丁的老相机
让摄影为美好的生活服务~

马丁的老相机的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图作者:杨发维 Iso:200 焦距:35mm 光圈:f8 快门:1/200秒 测光模式:平均 这一幅作品拍摄自巴东的农村,斑驳的土墙,摆放整齐的农具,一只猫给画面带来生活的气的息。 在画面的表现上,质感、几何形、平衡、黄调是关键词。 作者拍摄了地面的石板,让所有的物品都有根基感,营造了一个不明显的舞台,在这个舞台上再放...    (2回应)
领导摄影作品
读网络文章,“不是路已走到尽头,而是该转弯了!”想想我们的摄影经历,何尝不是如此。 几年,甚至几十年,与相机相伴的日子,时常苦恼没能拍出好的作品,看他人常拍常新,夜半难眠,是不是自己的摄影之路到了尽头?是不是自己天生就不是搞摄影的料? 人生最大的纠结往往是自己跟自己过不去,不是路走到尽头,是自己该...    (6回应)

马丁的老相机的相册  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注0 )

口袋摄影
2019-02-22更新
故宫2018
2018-12-29更新
暑假
2018-08-17更新
立夏
2018-05-07更新

马丁的老相机的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 离得足够近
  • 一生的凝视
  • 马丁的老相机 (让摄影为美好的生活服务~)  评论: 一生的凝视
    你的照片不够好,是因为你离的不够近。本册中的很多照片,都是特写镜头,简.鲍思不论是拍摄平民还是拍摄像霍金或是伊丽莎白女王这样的名人,都以女性独特的视角,近距离的进行拍摄,人物的眼神、动作、神态极具现...
  • 不可多得的画册
  • 四十年新闻摄影:希帕时代
  • 马丁的老相机 (让摄影为美好的生活服务~)  评论: 四十年新闻摄影:希帕时代
    本册记录的是1971-2011年,40年间的一段历史。这本画册表现出的是新闻领域的欧洲视野,照片的作者是当时世界上最好摄影师群体之一,从一种非常独特的视角去观察和记录这个世界,最后呈现给大家,非常值得一读。 ...

马丁的老相机的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 3本读过 )

想读
  • 642件可写的事
读过
  • 哲学日历·妙语连猪
  • 一生的凝视
  • 四十年新闻摄影:希帕时代

马丁的老相机的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 56部看过 )

微信:foto707
站酷&微博ID:马丁的老相机
QQ:3865033

马丁的老相机的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马丁的老相机的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

小布老虎有点忙
小布老虎有点忙
联合低音
联合低音
造洋饭书
造洋饭书
布莱鹅BLR
布莱鹅BLR
樹
玉山禾
玉山禾
墨芝
墨芝
春树里
春树里

马丁的老相机的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

马丁的老相机的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


马丁的老相机的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

马丁的老相机常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

口袋摄影
口袋摄影 (22547)
多肉植物
多肉植物 (59206)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (31892)
故宫博物院
故宫博物院 (11339)
色彩爱好者 ColourLovers
色彩爱好者 ColourLovers (202794)
种花种草
种花种草 (74629)
让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (62582)
武汉城市、废墟探险团
武汉城市、废墟探险团 (207)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/day7879/

订阅马丁的老相机的收藏:
feed: rss 2.0