我是我
登山不以艰险而至,

我是我的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 824本想读 · 523本读过 )

在读
  • 法律之门
  • Beyond Feelings
想读
  • 带团队:有效将下属变铁杆的管理术
  • 王尔德全集
  • 贸易打造的世界
  • 黑夜
  • 和之美

> 浏览我是我看的杂志(3)

我是我的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论118 )

我是我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

顺流而下
2019-07-20 20:49:41
已然麻木,只记得顺流而下。吃很多东西,吃的时候都很好吃,吃完之后恨不得把手伸进喉咙里、胃里将其掏出来。做一些运动,做的时候很痛苦于是偷工减料半途而废,做完之后又恨不得挥舞着大棒指挥过去那个愚蠢的自己,额......尽管只是30分钟之前。时间既然流过,之前的我不是现在的我。恩,愚蠢的只是过去啦,自己心存侥...

2019-05-20 21:08:35
前日读了林徽因的窗户,心有触动,随笔一篇,聊以自慰。 你看世界是怎么看的?用你的心或者是像我一样隔着厚厚的、总带些拇指纹路眼镜片?不需要去思考了,姑且让我带你走一遭。 幼时是仰视,于是不安,做乖巧状;青年时窝在一堆同龄人周遭,挺起胸膛;正当壮年,知晓了亲疏远近与轻重之分,便冷眼旁观。得意的时候,眼...    (1回应)

我是我的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

小说封面
2019-02-05更新
老三国截图
2019-02-05更新
自用丨读书笔记
2018-06-04更新
吊车尾的选手之一
2017-12-09更新
自用丨美味书摘
2016-09-20更新

我是我关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是我的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • 朗易思听-英语听力口语每日学 (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • 微盘 (iPhone / iPad)
  • 轻+ 移动减肥专家 - 更有效的轻运动和轻美食 (iPhone / iPad)
  • 足记-原创短视频图片分享社区 (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我是我
  • 我是我:   我活过来了吧     01-18 10:17
  • 我是我
  • 我是我:   我把事情搞砸了,我有罪。     2018-12-28 09:36
  • 我是我
  • 我是我:   一份感情落到实处有多难,已心有体会,身有体会。如果它漂浮在空中,像远望成画的烟火,与过去年轻的日子没有什么不同,那我的日子过在了哪里?我的努力何处体现?我的争取在哪里?     2018-08-26 08:12
  • 我是我
  • 我是我:   搬新家,再不用天不亮就去图书馆排队,也不需要每天上厕所洗澡前用消毒液刷刷刷,也不用关心别人打喷嚏喷出的细菌的方向,也无需在意是不是位于某个人放屁的下风向~~~~心情好。小区灰常棒,离家很近,附近大学多~~~两个公园~~有湖~~有河~~     2018-08-24 17:57
  • 我是我
  • 我是我:   7月我来啦。先赚到一笔电脑桌的钱,再赚一笔房租钱就能好好学习了。工作学习都要努力撒~     2018-06-30 20:55

我是我的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 92部想看 · 128部看过 )

我是我的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 12张听过 )

在听
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
想听
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐

我是我的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过4 )

想玩
  • 虚拟村庄:新家 Virtual Villagers: A New Home
玩过
  • 旁观者 Beholder
  • 众生 The Lives
  • 虚拟家庭2:我们的梦之屋 Virtual Families 2: Our Dream House
  • 皇帝成长计划
文正公狂热粉丝。
宅系运动系。
漫无目的漂流了23年。
一事无成。




文正公:打破牙齿和血吞
王阳明:知行合一









我是我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是我的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

天蓝之谜
天蓝之谜
找啊找
找啊找
大-燕-威-王
大-燕-威-王
ⒼⒶⓈ
ⒼⒶⓈ
玉书雁
玉书雁
Maverick
Maverick
维舟
维舟
发呆
发呆

我是我的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

我是我的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我是我常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (456551)
投稿基地
投稿基地 (24945)
豆瓣稿费银行:投稿 征文 兼职
豆瓣稿费银行:投稿 征... (34542)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176944)
写手
写手 (157304)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7841)
书评客
书评客 (9433)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255251)

> 我是我添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chenqiao2015/

订阅我是我的收藏:
feed: rss 2.0