CathayPlay看思
Watch Different

CathayPlay看思关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

CathayPlay看思的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

CathayPlay看思的书  · · · · · ·  ( 2本读过 · 2个书单 )

读过
  • 两节哥的哀伤
  • 花生与豆腐同食

CathayPlay看思的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 284部看过 · 31个片单 )

想看
  • 阿诺拉
看过
  • 阳光照在草上
  • 妈妈和七天的时间
  • 张素英的“城堡”
  • 归途
  • 我在家中渐渐消失
CathayPlay是全球领先的华语独立电影播放平台(www.cathayplay.com),于2019年初上线,致力于展现华语独立电影多样性和丰富性。片库截止目前包括近800部于全球电影节入围与获奖的影片,它们涵盖了剧情、纪录、实验、动画,以及人类学/民族志研究等多种类型,同时我们关注于女性、LGBTQIA+等议题。CathayPlay于每周上线新片,提供独特视角,进一步丰富观影的多样化选择。

这些电影提供了一个展现社会内部多样叙事和艺术表达的窗口,从乡村发展、少数民族叙事到高考、打工人日常等,涵盖社会、人生、艺术等多元话题,与此同时,也从全球华人话语、文化遗产留存等角度来展示更多元的文化基调。

CathayPlay采用订阅模式,以提供广泛内容的访问观看。同时也为学生、学者和行业人士提供优惠订阅。除流媒体订阅观看外,CathayPlay也推出教育DVD发行、华语电影相关杂志/书籍出版、组织围绕华语独立电影的作品/影人/话题专题活动等丰富的内容。

Discord(官方社区):https://discord.gg/uBM9vgH2PQ(有使用疑问联系)
Instagram:cathayplayglobe
Facebook:CathayPlay
X (Twitter):CathayPlay
微博:CathayPlay看思
微信公众号:CathayPlay华语艺术电影
小红书:CathayPlay看思

CathayPlay看思的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CathayPlay看思 转发

#CathayPlay上影节聚会# 欢迎CathayPlay订阅会员/创作者/合作媒体与伙伴来talk,CP编辑室出动~时间6月15日15点-16点,地点M2FCAFE(上海影城SHO附近),现场定制帆布袋/出品书籍/观影券抽奖。 CathayPlay看思的广播

昨天    回应

CathayPlay看思的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

> CathayPlay看思添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cathayplay/

订阅CathayPlay看思的收藏:
feed: rss 2.0