catchcold的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

得荨麻疹是一种很奇怪的感受。没来由的,周身起了一斑一斑的丘疹,淹没了你的肉身,粉红的,凸出的,奇形怪状的,瞬间击垮人原来的审美。其实人也没有变丑,只是可憎了,你不理解你的身体怎么了,肉体上竟然开出这恶之花,集体狂欢着,每一条神经都在向你宣战,向你示威,要你屈服。痒到刺痛之后又带来置身事外的麻木:身体......    (3回应)

catchcold的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 这是一个杀手的命运
  • 谍影重重5
  • catchcold  评论: Jason Bourne
    杀手是一种职业,杀手的职责就是中止一些人的性命,为的是给另一些活着的人解决麻烦。杀手不需要判断杀人的动机,杀手的世界里没有是非黑白,只有接受指令、披星戴月去赶路,接着砰的一声,然后返回自己的公寓,...

catchcold的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 13部看过 )

想看

catchcold的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 清醒 - 好极了!?
  • 辛曉琪... - 味道
  • 窦唯 - 希望之光 精選輯

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


catchcold的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

catchcold的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

catchcold的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


catchcold的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

catchcold常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

尼采
尼采 (33133)
Jeremy Irons
Jeremy Irons (1811)
老狼
老狼 (6765)
Leonard Cohen
Leonard Cohen (13131)
顾长卫
顾长卫 (231)
cctv9纪录频道
cctv9纪录频道 (867)
海子的村庄
海子的村庄 (1676)
我爱明哥
我爱明哥 (7857)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/catchcold/

订阅catchcold的收藏:
feed: rss 2.0