xuexx
天堂与地狱的轮回

xuexx的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

乱七八糟
2011-04-18更新
x
2011-04-18更新
photo
2011-03-31更新

xuexx的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

搜狐视频移动安卓Android客户端缓冲视频位置/sdcard/Android/data/com.sohu.sohuvideo/tempVideo/ 搜狐视频 大小:7.27M 版本:2.6.1 网站:飞狐信息技术(天津)有限公司 搜狐视频手机客户端,播放视频功能简陋,无法视频全屏播放,都看不到字幕了,所以我想在专门的视频播放软件MoboPlayer播放,但奇怪的是,通过MoboPlayer......
续晋中吕梁地区太原晋源清徐县城农村赶会会谱1-农历正月号 2012-12-17 00:12:40 晋中祁县太谷平遥吕梁太原城镇农村赶会会谱 农历月    日    地区    地名 十一月    02    徐沟    城内 十一月    02    祁县    夏家堡 十一月  ......

xuexx的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 伪装成职场剧的狗血爱情戏
  • 猎场
  • xuexx (天堂与地狱的轮回)  评论: 猎场
    看了十来集看不下去了。 这片子刚开播时,网上就差评多,说是节奏太慢,播了一些集后,网上又有言论说是越来越好看了。可我本是为了看职场戏的,却看到十来集,基本都是狗血爱情戏,实在是令我失望之极,决定弃...
  • 丑化农民
  • 老农民
  • xuexx (天堂与地狱的轮回)  评论: 老农民
    《老农民》看到快完50集,越看越没劲,这编剧不知是出于无知还故意在丑化农民,比如农民养猪居然养到了坑上,我看着就恶心,比如改革开放后杨灯卖馒头不办证却理直气壮地与市场监管对抗。剧中两大主角陈宝国冯远... (4回应)

xuexx的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 37本想读 · 42本读过 )

在读
  • 人类简史
  • 工业电子学
想读
  • 无尽之形最美
  • An Unquiet Mind
  • 躁鬱奇才
  • 精神病学
  • 存在与时间

xuexx的电影  · · · · · ·  ( 105部想看 · 202部看过 )

xuexx的音乐  · · · · · ·  ( 23张听过 )

听过
  • 陶喆 - 黑色柳丁
  • 陶喆 - 太美丽
  • 张学友 - 忘记你我做不到
  • 张学友 - 吻别
  • 張學友... - 偷心

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 梵高小姐
  • 梵高小姐:   你可以不用豆瓣号做广告么? 用微博啊     2011-06-30 19:05
  • 梵高小姐
  • 梵高小姐:   我决定先把你取消关注了。 刷屏太厉害了 我爱用手机上 ···啊啊啊 ··要聊天在我那聊哦~     2011-03-15 09:44
  • 梵高小姐
  • 梵高小姐:   你 为什么 老发广告贴?     2011-03-14 20:38
  • 我是韩彩莉
  • 我是韩彩莉:   那是~姐向来品味超群啊!     2011-03-12 09:04
  • 我是韩彩莉
  • 我是韩彩莉:   我头像怎么你啦?!     2011-03-12 08:25

xuexx关注的小站  · · · · · ·

www.xuexx.com

xuexx的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xuexx的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

来自民间的叛逆
来自民间的叛逆
馒头
馒头
半夜蜘蛛人
半夜蜘蛛人
马二
马二
ztzt
ztzt
Shark
Shark
小绿
小绿
元流書坊
元流書坊

xuexx常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

土摩托
土摩托 (3219)
抑郁躁狂症
抑郁躁狂症 (7861)
方舟子
方舟子 (675)
双相性情感障碍联盟
双相性情感障碍联盟 (6188)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56990)
邀请码分享
邀请码分享 (67792)
哲学人
哲学人 (130452)
迈克尔·杰克逊 Michael Jackson
迈克尔·杰克逊 Michae... (3078)

xuexx的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> xuexx去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/carnival/

订阅xuexx的收藏:
feed: rss 2.0