南桥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论258 )

南桥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“心痛的感觉”:说菜名
2018-07-12 11:22:52
给一个离开学校的同事送行,去了家意大利餐馆。我对意大利餐馆的印象只有匹萨、意大利面和阔面条。到了这家意大利餐馆里才发现,其名堂还是很多的,可惜大部分菜名我看不懂,就跟一老外跑到川菜馆似的。不过我发觉,意大利面包蘸橄榄油和醋,也挺好吃的。这里每个桌子上都放一瓶橄榄油,就好像美国餐馆每个桌子上都有番...    (2回应)
中美加税清单对比
2018-07-11 12:32:55
刚传出消息,川普让美国商务部再拿出2000亿美元商品的清单拟加征关税。CNN列出了双方加税商品的清单(原文见链接),粗粗翻译如下。 中方加税的美国商品 家禽类 冷冻牛肉 新鲜或冷猪肉 干、熏或咸腌五花肉 冷冻鸡块 冷冻整鸭 蔬菜水果类 土豆 蘑菇 松露 苹果 樱桃 牛油果 乳制品类 牛油 奶油 酸奶 鱼类 冷冻红鲑鱼 冷冻...    (1回应)

南桥的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

赌城行
2008-07-18更新
062008
2008-06-23更新

南桥的书  · · · · · ·  ( 61本在读 · 67本想读 · 195本读过 )

在读
  • The Jesus Sutras
  • 乳房
  • Notes from a Small Island
  • The Slow Professor
  • 石头新记
想读
  • 生命的心流
  • 手艺中国
  • China at Work
  • Excellent Sheep
  • A Thousand Sisters

> 浏览南桥看的杂志(3)

南桥的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 13部想看 · 232部看过 )

南桥的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听
  • Prokofiev... - Peter and the Wolf: Wolf Tracks
  • 马友友 Yo-yo Ma - Silk Road Journeys: Beyond the Horizon
blog地址:berlinfang.blog.163.com
除特别说明外,豆瓣上我写的文章均属原创,网络转载请在留言中注明链接,平媒使用请支付稿酬,(联系地址berlinf@yahoo.com)。

南桥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

南桥的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

南桥常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

林达
林达 (7991)
扒稿黑名单
扒稿黑名单 (18)
民工继续养猪(最靠谱养猪学讨论)
民工继续养猪(最靠谱... (2126)
桐城派
桐城派 (141)
教育改革 Educational reform
教育改革 Educational ... (2259)
南方农村报
南方农村报 (102)
基督徒
基督徒 (38496)
Translator's Rant
Translator's Rant (33)

南桥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 信而好古
  • 信而好古:   新年康乐!     2016-01-01 00:07
  • 信而好古
  • 信而好古:   月饼节快乐!     2015-09-27 08:10
  • 信而好古
  • 信而好古:   新年快樂、身體健康、家庭幸福、恭喜發財!     2015-02-19 08:40
  • 信而好古
  • 信而好古:   新年康乐!     2015-01-01 11:06
  • 信而好古
  • 信而好古:   圣诞快乐!     2014-12-25 09:24

> 南桥去过的地方

> 南桥添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/berlinf/

订阅南桥的收藏:
feed: rss 2.0