元茜姑娘
你的豆瓣,我的下厨房,科科

元茜姑娘的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 209本想读 · 73本读过 )

在读
  • 鱼翅与花椒
  • 642件可写的事
  • 太空全书
  • 从出生到3岁
  • 创业的真相
想读
  • 汪老师的植物笔记
  • 细菌小不点儿人体历险记
  • 动物在这里
  • 谁的骨头?
  • 园艺图鉴

元茜姑娘的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

ReVon的辅食
2019-05-22更新
想给我崽集齐世...
2019-05-21更新
盘碗杯碟厨房小...
2019-05-15更新
嘴馋让我质壁分...
2019-05-14更新
元茜の待产包
2019-04-21更新

元茜姑娘的电影 ······  ( 13部在看 · 81部想看 · 193部看过 )

元茜姑娘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我喜欢吃鱼,尤其是清蒸鱼,并且,这个习惯是从认识队友以后开始的。 队友最拿手的三道菜:清蒸鱼、红烧肉和everything炒五花肉,后面这两道菜以前都分享过,手机编辑不方便加超链,大家可以翻翻以前的日记(佛系的我😑)。 今天来分享鱼。 ps:陪睡老母亲纯手机编辑,如有排版错误还请多多见谅啦! 1.清蒸鱼 这些年断...    (13回应)
月子里什么都不做,觉得自己无所事事不学无术,想写点什么,却又没有太多的精力。断断续续写了十来天,简单分享,留作回忆❤。 2018年10月3日12点25分,我通过自然分娩生下了我的第二只小可爱,从此结束了275天的孕期,开启新职位,到现在正好27天。 虽然侧切的伤口还没完全康复,好在我可以半躺着用电脑敲下一些文字...    (47回应)

元茜姑娘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 让素描也可以多姿多彩
  • Tayasui Sketches (iPhone / iPad)
  • 元茜姑娘 (你的豆瓣,我的下厨房,科科)  评论: Tayasui Sketches (iPhone / iPad)
    它优雅简洁的外观在第一时间就能吸引人的眼球。同时,不论你是素描高手还是入门小白,它出色的功能都能给你带来不一般的享受。 ①画笔多样,触感真实 这款应用中可供选择的画笔很多,如铅笔、毛笔、油性笔等,...

元茜姑娘的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • 李健 - 想念你
  • 好妹妹乐队 - 春生
  • 大乔小乔 - 渔樵问答
  • 大乔小乔 - 消失的光年
  • The Fray - How To Save A Life
想听
  • 好妹妹乐队 - 我到外地去看你
  • ANT - Footprints Through The Snow
  • 宋冬野 - 安和桥北

元茜姑娘的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过25 )

想要
  • 坚果云 (iPhone / iPad)
  • iPlan for iPhone (iPhone)
用过
  • 归途 Journey of Return (iPhone / iPad)
  • Hide.io (iPhone / iPad)
  • InstaNet - 免费一键访问国外网站和APP (iPhone / iPad)
  • Shifty Bits (iPhone / iPad)
  • Zenge (iPhone / iPad)

元茜姑娘关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 逐道如一
  • 逐道如一:   分身术!先关注!     2013-04-30 23:48
  • 南明离火
  • 南明离火:   你又换名字了····     2012-11-12 22:54
胖肉大王首席铲屎官。

为了把豆瓣变成下厨房而奋斗。

时刻提醒自己要佛系🙂。

爱吃扒鸡。
爱吃牛排。
爱吃番茄。
爱吃沙拉。
爱吃腰果。
爱吃松子。
爱吃牡蛎。
爱吃皮皮虾。
爱吃开心果。
爱吃酸豆角。
爱吃三文鱼。
爱吃意大利面。
爱吃各种烤肠。


元茜的食材学习笔记:认识食材
https://www.douban.com/doulist/46288277/

元茜の料理书单:
https://www.douban.com/doulist/49117634/

食谱整理:
https://www.douban.com/note/655785034/


脾气不好。
龟毛且随意。

认真的美少女最愚蠢了!


微博:元茜姑娘
下厨房:元茜姑娘
微信公众号:元茜的厨房(yuanqianguniang)

合作请私信或联系邮箱:momdear@oneyi.me


永远热泪盈眶。

元茜姑娘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

元茜姑娘的关注  · · · · · ·  ( 成员442 )

labrador
labrador
有点甜的绵绵棉
有点甜的绵绵棉
冒泡不泡
冒泡不泡
ReVon Lee
ReVon Lee
Whatever
Whatever
毛冷瞪
毛冷瞪
王清欢
王清欢
Freya🌈
Freya🌈

元茜姑娘的同城活动  · · · · · ·  ( 82个参加 · 81个感兴趣 )

元茜姑娘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


元茜姑娘常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616787)
树洞组!豆瓣直播!
树洞组!豆瓣直播! (124582)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (367861)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477924)
北京爱猫咪协会
北京爱猫咪协会 (5864)
赠送领养小狗小猫小组
赠送领养小狗小猫小组 (8117)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (13717)
爱宠物乐园--宠物转让赠送领养天地
爱宠物乐园--宠物转让... (34917)

> 元茜姑娘添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/balancea/

订阅元茜姑娘的收藏:
feed: rss 2.0