SyaNHs
灰烬是无法被拥抱的。

SyaNHs的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 1358张听过 )

想听
  • 大滝詠一 - A LONG VACATION 40th Anniversary Edition
  • PACIFIC OASIS Kamasami Kong DJ Show
  • KONG“パームトリー・パラダイス”DJ・カマサミ・コング
  • 子龍 - 宇宙船地球号
  • Pulp - Disco 2000, Pt. 2
听过
  • Isao Tomita - Pictures At An Exhibition
  • 冨田勲 - 月の光 Ultimate Edition
  • Sylvie Vartan - Sylvie Vartan
  • Franck Pourcel Grand Orchestre - Concorde
  • Various Artists - Soleil 80, vol. 2(Toute la chaleur des années 80)

SyaNHs的书  · · · · · ·  ( 148本读过 )

读过
  • 末日巨塔
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 玫瑰的名字
  • 幸运星 01
  • 长乐路

SyaNHs的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 543部看过 )

想看
  • 半泽直树2
看过
  • 詹姆斯·梅:人在日本 第一季
  • 你好,李焕英
  • 白宫管家
  • 郑肯:因为有你,生命才完整
  • 维尔·达斯:为了印度

SyaNHs的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 14部看过 )

想看
  • 汉密尔顿
看过
  • 快了快了
  • 妈妈咪呀
  • 摇滚莫扎特
  • 解忧杂货店
  • 蒋公的面子

SyaNHs的同城活动  · · · · · ·  ( 110个参加 · 38个感兴趣 )

SyaNHs的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2018年9月 田中...
2018-09-02更新

2018-02-25更新

SyaNHs的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年小记
2020-01-17 18:30:08
草稿是19年12月19日拟的,今天才发去年的小记。是自己的风格。 主要今年年关实在太忙。当然也可能是小记这事完全不重要。 小记一般是用来告诉大家自己过去一年过的多么 fancy,毕竟通报一声自己还活着不需要浪费那么多字。 涟漪在平静的水面看来,像是座山峰。所以,只要你的生活足够平庸,你一定可以从你可悲的人生中找到足够多的乐趣。 我不是,我去年活的足够平庸了。 依旧,因为从事的事情,遇到很多的人,当然你永远不知道哪些人在 2020年1月 你就会忘记,亦或在 35 年后的一个秋天...
其实说来自己到目前为止大部分时间都是听西方流行乐的,英文流行乐文件夹的曲数也比日文多,还按时间划分编成了三个文件夹。不过当播放器日文流行乐曲数到达 1000 首之际,还是应当庆祝一下。 自己的播放器倒从来不会胡乱放些音乐,能够放入播放器中都算是自己中意的音乐。这次同各位分享自己这 1000 首中选出的 100 曲,最初便打算一位歌者只选一首,于是顺理成章就叫「百人一首」了。不过选曲时发现有几位作为先前结成乐队主唱和歌者献声过两次,想想倒也算了,都是一些不重要的细节嘛。 选入曲...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 幽州节度使
  • 幽州节度使:   是啊,不出这档子事儿我都快忘了还有个留言板了。     2019-10-09 23:03
  • 幽州节度使
  • 幽州节度使:   谢谢谢谢,在这个时候还能来捧场。     2019-10-09 22:48
  • 徐囧囧
  • 徐囧囧:   哇~~Rossoneri     2012-05-23 05:46
  • 火箭的吐槽
  • 火箭的吐槽:   呃..我好像没怎么说话啊....     2011-12-15 08:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   嗯,和人人网一样=-=     2011-11-18 09:35
请安装 BOINC

https://boinc.berkeley.edu/

--------------------------------------------

Dmitri Shostakovich’s Symphony No. 7 in C major, Op. 60 II. Moderato - Leonard Bernstein, The Chicago Symphony Orchestra (1989)

SyaNHs的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SyaNHs常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京脱口秀
南京脱口秀 (420)
南京豆瓣
南京豆瓣 (88387)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (552767)
台北爱乐电台
台北爱乐电台 (1594)
因扎吉
因扎吉 (2016)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (108864)
鲸
(124)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34595)

SyaNHs的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

SyaNHs的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SyaNHs的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

SyaNHs关注的小站  · · · · · ·

> SyaNHs添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/TheSyaNHs/

订阅SyaNHs的收藏:
feed: rss 2.0