生活的蒙太奇
试用佛法看人生

生活的蒙太奇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

生活的蒙太奇的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 · 1个书单 )

想读
  • The Life You Can Save
读过
  • 复活
没什么好说的

生活的蒙太奇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

生活的蒙太奇 说:

一开始就是高级妓院各种女人之间的黑暗争斗故事,黑暗的背景下,金灿灿的华丽的服装场景,纯粹为了看服饰道具而继续看下去的,中间又因为一段跨越阶级的爱情才开始入戏。只是后面这个主旋律的升级来得太突然,很突兀,让人感觉莫名其妙,突然一群争夺客人的女人都称为爱国人士了。而且结尾印度独立后才有的国旗怎么乱入穿越到了独立前? 纯粹为了男女主的美丽和bulinbulin的服饰而推荐

生活的蒙太奇 说:

印度版本的“上错花轿”虽然没有变成“嫁对郎”的发展,但是进对了家门。两个新娘在火车上被搞混的乌龙事件。好在这是喜剧,虽然有一些对社会现实的描写,但是所有人包括看起来坏坏的人最后也是好人。两个女生在彼此的帮助下阴差阳错地改变了其中一个人的命运。很温馨的喜剧。imdb 高分 8.5

生活的蒙太奇 说:

真人真事改变的传记电影。旁遮普的乡村歌手以唱低俗歌曲走红却最终被自己的知名度裹挟,想转型而不得,最终年纪轻轻夫妻两被暗杀,凶手至今未找到。主演本人就是旁遮普歌曲的歌手兼演员,所以演绎起这个前辈来简直驾轻就熟,如同附体。印度人一致好评的传记电影。

> 生活的蒙太奇添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LoveIndiaMovie/

订阅生活的蒙太奇的收藏:
feed: rss 2.0