Alexandrovich
Caveman

Alexandrovich的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

Not single.

Alexandrovich的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alexandrovich 看过 少爷和我‎ (2024)

最后一集很差,中间有几集一般。土地神很好,有点中国神话的味道

Alexandrovich 看过 繁花‎ (2023)

今晚第14集,放了三遍张学友的《偷心》。一首三十年前的歌,后劲儿也太大了,今夜辗转反侧无法平静。胡歌二十岁的少年感,纯净无比。马伊琍夕阳下的色调……这不是电视剧,这是油画是艺术品。

Alexandrovich的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

Alexandrovich的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Jeff223/

订阅Alexandrovich的收藏:
feed: rss 2.0