留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 辰晨
  • 辰晨:   不是     2012-10-17 23:15
  • 莲
  • :   才上来看到     2012-07-20 23:22
  • Harry
  • Harry:   搞不起啊     2012-06-05 22:08
  • 卓明大猫
  • 卓明大猫:   我记得我回应你的广播了,肿么它消失了?过混了就纠正过来呗~ 亲,乃阔以滴~     2012-04-10 08:09
  • 卓明大猫
  • 卓明大猫:   换头像啦亲~     2012-03-28 09:27

Aeriel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The Story Vol.4
2012-03-10 16:44:03
拉字疑云事件慢慢淡去,这并没有给沈灏造成太多困扰,毕竟,那已Long long ago,而之后的这些年里,发生了太多的事情,他的感情重心全面聚焦在男孩or男人们身上。 只是有些懊恼,为什么总是会让那些美好的人从自己的生活中逐渐淡出呢?就好像内心那股黑色的原力阻止灏子与其他人在情感上亲近。 在某个方面,小林和灏子达......    (1回应)
The Story Vol. 3
2012-03-10 09:51:46
世界这么大,有时这样那样的巧合真不可思议。 小林从前是见过佩珊的,当然,几乎每一次灏子有了喜欢的人,都会告诉“超级闺蜜”。 可也只是一面之缘而已。 然后大家都毕业了,这么多年之后,小林去广州出差,偶然在一个Party上,看到那个上窜下跳和大家打成一片的开心姑娘。 灏子与佩珊所在的专业在西大都是被边缘化的小学......    (4回应)

Aeriel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

Aeriel的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2018
2018-12-01更新
2017
2017-12-13更新
厨男养成初阶课
2016-05-22更新
手札 Song2
2015-01-28更新
STH
2012-03-07更新

Aeriel的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 211本想读 · 201本读过 )

在读
  • 你有你的计划,世界另有计划
  • 沟通的艺术
  • ADD的人生整理术
  • 职场人际关系心理学
  • 如何阅读一本书
想读
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 经济学的思维方式(第11版)
  • 毛泽东传
  • 权力、影响与说服
  • 语言的魔力

Aeriel的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 138部想看 · 591部看过 )

Aeriel的音乐  · · · · · ·  ( 118张在听 · 46张想听 · 132张听过 )

在听
  • Jennifer Hudson - Jennifer Hudson
  • James Blunt - Stay the Night
  • James Blunt - Some Kind of Trouble
  • Bad Meets Evil - Lighters (feat. Bruno Mars)
  • Gregorian - Masters Of Chant: Chapter III
想听
  • Patrick Nuo - Superglue
  • Michael Bublé - Crazy Love
  • Eiffel 65 - Europop
  • Jay-Jay Johanson - Tattoo
  • Gregorian - Masters Of Chant: Chapter IV

Aeriel的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Fast File Transfer (Android)
  • Swapps! All apps, Everywhere (Android)
  • AirDroid - 传输共享文件&远程访问手机 (Android)
  • Fuubo  (Android)

Aeriel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aeriel的关注  · · · · · ·  ( 成员153 )

6th string
6th string
KK🐵
KK🐵
桂沅
桂沅
zmichaelll
zmichaelll
大聪看电影
大聪看电影
远古飞行员
远古飞行员
Madison
Madison
BENTREE
BENTREE

Aeriel的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 39个感兴趣 )

Aeriel常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

【ADD/ADHD患者】™
【ADD/ADHD患者】™ (4404)
美剧fans
美剧fans (355858)
Criminal Minds
Criminal Minds (15836)
iPhone 6
iPhone 6 (77979)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143932)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (68047)
健身俱乐部
健身俱乐部 (132028)
苹果迷
苹果迷 (145519)

Aeriel的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Aeriel的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Aeriel去过的地方

> Aeriel添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Aeriel/

订阅Aeriel的收藏:
feed: rss 2.0